Торт «Панчо»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Авг 2013 10:27
|
Тусёнок
49 лет Россия |
|||||||||
Оленька, большое спасибо |
||||||||||
10 Авг 2013 15:02
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Заходи, Наташенька, всегда рада пообщаться
|
||||||||||
14 Авг 2013 21:03
|
Совёна
38 лет Москва |
|||||||||
14 Авг 2013 21:08
|
alekseewna
|
|||||||||
Ольга К.
Оль, высветился твой панчо- чёт давненько я его не делала.... |
||||||||||
14 Авг 2013 21:14
|
Ольга К.
|||||||||
Прекрасный торт, СПАСИБО за фото и приятный отзыв, ты молодец, Сашенька
Привет, Наташенька, очень рада тебя видеть СПАСИБО, что заглянула А что касается Панчо, то я сама его давненько не ела, берегу остатки фигуры |
||||||||||
26 Авг 2013 14:46
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||
Ольга К.
Несу СПАСИБО от своих гостей и гостенят за замечательный тортик Все были в полном восторге...Когда я его достала из холодильника, подумали, что это торт "Мачо" из магазина Коржи получились у меня очень высокие, поэтому я была не в состоянии ВСЁ сформировать в один тортик И остатки сложила в холодильник, буду с чаем так есть. Сметаны у меня ушло оооочень много, но я бы, однако, еще добавила, люблю, когда тортик мокренький одно НО: вместо бананов и ананасов я положила бруснику и грецкие орехи (как в "Мачо" из магазина). |
||||||||||
01 Сен 2013 21:22
|
Ольга К.
|||||||||
Как приятно, Наташенька, СПАСИБО
Молодец!
Он и есть мокренький Просто нужно равномерно ее распределять
Это наверное ваш местный торт, я такого и не знаю
Высокие понятно почему, форма маленького диаметра. А почему сформировать не получилось? Коржи все равно же ломать. |
||||||||||
14 Сен 2013 21:20
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||
да, я в мультях пекла коржи, и они ОООчень поднялись И слишком высокую башню делать не хотелось, и тортик был высотой см15-17. Ещё раз МЕРСИ |
||||||||||
19 Сен 2013 13:56
|
Алычка
Украина |
|||||||||
Да, в мультиварке корж выше получается раза в 2, чем в духовке ! Я вот только что испекла, так удивилась, в духовке такой ни разу не получался ! Остывает на балконе, у дочки сегодня День Рождения, на вечер будет тортик ! А вот и тортик: Это пол порции, из одного коржа - шоколадного. И отступила в этот раз немного от рецепта - внутри вишня и банан, крем сметанный со сливками, сверху сливки . |
||||||||||
22 Сен 2013 0:18
|
Ольга К.
|||||||||
Понятненько На доброе здоровье, Наташенька
Вот не первый раз об этом читаю, что вся выпечка в мульте получается удивительно высокой, пора мне самой в этом убедиться
Аллочка, дочку с прошедшим ДР, пусть растет счастливой и здоровой
Какая красота СПАСИБО |
||||||||||
22 Сен 2013 13:18
|
Алычка
Украина |
|||||||||
Точно, у меня мультяшка недавно, но бисквиты печь в ней мне очень нравится !
Спасибо !
|
||||||||||
13 Окт 2013 21:20
|
Алекsanдра
Александра Ивантеевка МО - Алексин |
|||||||||
Спасибо за рецептик!!!!
Очень вкусный тортик получился! Мои близкие в восторге! |
||||||||||
18 Окт 2013 16:45
|
(=Светик=)
36 лет Санкт-Петергбург |
|||||||||
20 Окт 2013 23:23
|
Ольга К.
|||||||||
Очень рада, Сашенька! На доброе здоровье
Красота какая! СПАСИБО, Светик! Пеки на доброе здоровье |
||||||||||
03 Ноя 2013 21:28
|
Nicole777
34 года Казахстан |
|||||||||
07 Ноя 2013 17:51
|
***Lutic_camomile***
42 года Красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
17 Ноя 2013 18:58
|
Ольга К.
|||||||||
И красивый СПАСИБО, Айгуленька |
||||||||||
19 Ноя 2013 16:23
|
Алена.
39 лет Москва |
|||||||||
Большое спасибо, Ольга за такой хороший рецепт. У вашего тортика столько плюсов! Его легко приготовить, трудно испортить, он вкусный и самодостаточный. Как говорится, ни добавить, ни убавить - все в меру!
Самое сложное - основу сформировать. Поэтому у меня получился кособокий тортик. Но от этого вкус не испортился Мне очень понравились коржи - они такие упругие, не сухие. Думаю, их можно и для других тортиков использовать... |
||||||||||
01 Дек 2013 22:10
|
Галя ***
45 лет Каменец-Подольский, Украина |
|||||||||
Не знаю есть ли смысл писать отчёт на 55 странице??!! Что ещё можно добавить! Очень вкусно получилось. Пекла в мультиварке. Тёмный корж получился мягкий, бисквитный, а светлый немного плотнее - кексовый. Позже испекла два тёмных коржа, разделила пополам, пропитала сиропом и прослоила шоколадным муссом. Моим домашним очень понравилось! Спасибо, буду печь ещё!!! |
||||||||||
08 Дек 2013 15:53
|
Ольга К.
|||||||||
СПАСИБО, Аленочка! Очень рада, что торт нравится
А в чем сложность? Кусочки же на корж кладутся.
Вполне, посмотри у меня тему "Бисквиты из сметанного теста" там много вариантов выпечки из таких коржей. http://forum.say7.info/topic3690.html Галиночка
Конечно есть! Вам нетрудно , а мне очень приятно Опять же всем интересно я думаю на такую красоту посмотреть Почитать как удачно получилось, что вдруг не получилось Все 55 страниц вряд ли кто осилит, а вот последнюю все читают и смотрят. Так что обязательно пишите и показывайте ваши торты
СПАСИБО, пеките на доброе здоровье и заходите еще, всегда вам рада! |
||||||||||
09 Дек 2013 19:16
|
Светлана_Данилова
40 лет Москва-Ростов-на-Дону |
|||||||||
11 Дек 2013 21:05
|
Галя ***
|||||||||
[/quote]
Спасибо за тёплые слова |
||||||||||
11 Дек 2013 22:13
|
softball
45 лет Мексика |
|||||||||
Света, оооочень красивые тортики....как такую круглую форму ты сделала? Переворачивала из миски? |
||||||||||
12 Дек 2013 19:37
|
Галя ***
|||||||||
А второй ещё и очень красиво украшен. Просто, но как-то очень мило. Так понравилось!!! |
||||||||||
13 Дек 2013 18:22
|
Светлана_Данилова
40 лет Москва-Ростов-на-Дону |
|||||||||
Нет) я перемешиваю кусочки бисквита с кремом и фруктами в большой чашке и руками выкладываю на корж слегка придавливая! Форму не использую! торт со второго фото украшала шоколадом! Поломала на кусочки, положила в канцелярский файл, растворила в микроволновке, продырявила файлик и полила тонкой струйкой! Писать дольше чем делать! |