Торт «Панчо»
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 07 Авг 2013 10:27 | Тусёнок 50 лет Россия | |||||||||
| 
 Оленька, большое спасибо   | ||||||||||
| 10 Авг 2013 15:02 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||||||||
| 
Заходи, Наташенька, всегда рада пообщаться    | ||||||||||
| 14 Авг 2013 21:03 | Совёна 39 лет Москва | |||||||||
| 14 Авг 2013 21:08 | alekseewna | |||||||||
| 
Ольга К.
 Оль, высветился твой панчо- чёт давненько я его не делала....     | ||||||||||
| 14 Авг 2013 21:14 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||||||||
| 
 Прекрасный торт, СПАСИБО за фото и приятный отзыв, ты молодец, Сашенька   
 Привет, Наташенька, очень рада тебя видеть  СПАСИБО, что заглянула   А что касается Панчо, то я сама его давненько не ела, берегу остатки фигуры   | ||||||||||
| 26 Авг 2013 14:46 | Ulalushka 50 лет Алмазные Россыпи | |||||||||
| 
Ольга К.
 Несу СПАСИБО от своих гостей и гостенят за замечательный тортик          Все были в полном восторге...Когда я его достала из холодильника, подумали, что это торт "Мачо" из магазина  Коржи получились у меня очень высокие, поэтому я была не в состоянии ВСЁ сформировать в один тортик      И остатки сложила в холодильник, буду с чаем так есть. Сметаны у меня ушло оооочень много, но я бы, однако, еще добавила, люблю, когда тортик мокренький  одно НО: вместо бананов и ананасов я положила бруснику  и грецкие орехи (как в "Мачо" из магазина). | ||||||||||
| 01 Сен 2013 21:22 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||||||||
| 
 Как приятно, Наташенька, СПАСИБО   
 Молодец!   
 Он и есть мокренький  Просто нужно равномерно ее распределять   
 Это наверное ваш местный торт, я такого и не знаю   
 Высокие понятно почему, форма маленького диаметра. А почему сформировать не получилось? Коржи все равно же ломать.   | ||||||||||
| 14 Сен 2013 21:20 | Ulalushka 50 лет Алмазные Россыпи | |||||||||
| 
 да, я в мультях пекла коржи, и они ОООчень поднялись  И слишком высокую башню делать не хотелось, и тортик был высотой см15-17. Ещё раз МЕРСИ           | ||||||||||
| 19 Сен 2013 13:56 | Алычка Украина | |||||||||
| 
 Да, в мультиварке корж выше получается раза в 2, чем в духовке  ! Я вот только что испекла, так удивилась, в духовке такой ни разу не получался    ! Остывает на балконе, у дочки сегодня День Рождения, на вечер будет тортик  ! А вот и тортик: Это пол порции, из одного коржа - шоколадного. И отступила в этот раз немного от рецепта - внутри вишня и банан, крем сметанный со сливками, сверху сливки  . | ||||||||||
| 22 Сен 2013 0:18 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||||||||
| 
 Понятненько  На доброе здоровье, Наташенька   
 Вот не первый раз об этом читаю, что вся выпечка в мульте получается удивительно высокой, пора мне самой в этом убедиться   
 Аллочка, дочку с прошедшим ДР, пусть растет счастливой и здоровой       
 Какая красота    СПАСИБО   | ||||||||||
| 22 Сен 2013 13:18 | Алычка Украина | |||||||||
| 
 Точно, у меня мультяшка недавно, но бисквиты печь в ней мне очень нравится  ! 
 Спасибо    ! 
       | ||||||||||
| 13 Окт 2013 21:20 | Алекsanдра Александра Ивантеевка МО - Алексин | |||||||||
| 
Спасибо за рецептик!!!!         Очень вкусный тортик получился!       Мои близкие в восторге!       | ||||||||||
| 18 Окт 2013 16:45 | (=Светик=) 37 лет Санкт-Петергбург | |||||||||
| 20 Окт 2013 23:23 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||||||||
| 
 Очень рада, Сашенька!  На доброе здоровье   
 Красота какая!  СПАСИБО, Светик!  Пеки на доброе здоровье   | ||||||||||
| 03 Ноя 2013 21:28 | Nicole777 35 лет Казахстан | |||||||||
| 07 Ноя 2013 17:51 | ***Lutic_camomile*** 43 года Красноярск | |||||||||
|                                           | ||||||||||
| 17 Ноя 2013 18:58 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||||||||
| 
 И красивый  СПАСИБО, Айгуленька   | ||||||||||
| 19 Ноя 2013 16:23 | Алена. 40 лет Москва | |||||||||
| 
Большое спасибо, Ольга за такой хороший рецепт.    У вашего тортика столько плюсов! Его легко приготовить, трудно испортить, он вкусный и самодостаточный. Как говорится, ни добавить, ни убавить - все в меру! Самое сложное - основу сформировать. Поэтому у меня получился кособокий тортик. Но от этого вкус не испортился   Мне очень понравились коржи - они такие упругие, не сухие. Думаю, их можно и для других тортиков использовать... | ||||||||||
| 01 Дек 2013 22:10 | Галя *** 45 лет Каменец-Подольский, Украина | |||||||||
| Не знаю есть ли смысл писать отчёт на 55 странице??!! Что ещё можно добавить! Очень вкусно получилось. Пекла в мультиварке. Тёмный корж получился мягкий, бисквитный, а светлый немного плотнее - кексовый. Позже испекла два тёмных коржа, разделила пополам, пропитала сиропом и прослоила шоколадным муссом. Моим домашним очень понравилось! Спасибо, буду печь ещё!!!       | ||||||||||
| 08 Дек 2013 15:53 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||||||||
| 
 СПАСИБО, Аленочка! Очень рада, что торт нравится   
 А в чем сложность? Кусочки же на корж кладутся.   
 Вполне, посмотри у меня тему "Бисквиты из сметанного теста" там много вариантов выпечки из таких коржей. http://forum.say7.info/topic3690.html Галиночка 
 Конечно есть!  Вам нетрудно  , а мне очень приятно     Опять же всем интересно я думаю на такую красоту посмотреть  Почитать как удачно получилось, что вдруг не получилось  Все 55 страниц вряд ли кто осилит, а вот последнюю все читают и смотрят. Так что обязательно пишите и показывайте ваши торты   
 СПАСИБО, пеките на доброе здоровье и заходите еще, всегда вам рада!   | ||||||||||
| 09 Дек 2013 19:16 | Светлана_Данилова 41 год Москва-Ростов-на-Дону | |||||||||
| 11 Дек 2013 21:05 | Галя *** 45 лет Каменец-Подольский, Украина | |||||||||
| 
[/quote]

Спасибо за тёплые слова   | ||||||||||
| 11 Дек 2013 22:13 | softball 45 лет Мексика | |||||||||
| 
 Света, оооочень красивые тортики....как такую круглую форму ты сделала? Переворачивала из миски? | ||||||||||
| 12 Дек 2013 19:37 | Галя *** 45 лет Каменец-Подольский, Украина | |||||||||
| 
 А второй ещё и очень красиво украшен. Просто, но как-то очень мило. Так понравилось!!! | ||||||||||
| 13 Дек 2013 18:22 | Светлана_Данилова 41 год Москва-Ростов-на-Дону | |||||||||
| 
 Нет) я перемешиваю кусочки бисквита с кремом и фруктами в большой чашке и руками выкладываю на корж слегка придавливая! Форму не использую!  торт со второго фото украшала шоколадом!  Поломала на кусочки, положила в канцелярский файл, растворила в микроволновке, продырявила файлик и полила тонкой струйкой! Писать дольше чем делать!   |