Торт «Панчо»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Май 2013 15:28
|
Tantania
Татьяна Лобня |
|||||||||||||
Всем добрый день! Хочу похвастаться своим тортиком! Автору рецепта огромная благодарность, торт просто волшебный и делается очень просто! Вся семья в восторге
http://fotki.yandex.ru/users/ultail/view/721002/ http://fotki.yandex.ru/users/ultail/view/721003/ Сметану брала 30%, а из фруктов персики и ананасы. |
||||||||||||||
04 Май 2013 23:45
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Танечка, красота какая неописуемая!
Гладенькое покрытие СПАСИБО, мне очень приятно, что торт понравился вашей семье |
||||||||||||||
09 Май 2013 6:14
|
Олюня1977
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Добрый день, Ольга . Хочется поблагодарить вас за этот ШЕДЕВР ! Несмотря на простоту исполнения , торт бесподобный ! Благодаря вашим пояснениям и опытным советам девочек тортик всегда получается на 5 + .Иногда лишь "играю " с начинками и оформлением .Пеку его три года и он стал моим "фирменным тортом". Благодарим всем семейством !!!
|
||||||||||||||
10 Май 2013 15:00
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Как приятно! СПАСИБО, Олечка, замечательно, что торт полюбился и вашей семье. Пеките на доброе здоровье и радость родным и близким Очень красивый торт, жаль что фото маловато
|
||||||||||||||
18 Май 2013 16:29
|
dynastya
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Ольга, скажите, можно ли для крема вместо сахара использовать сахарную пудру? А то мне кажется, что сахар будет хрустеть на зубах. Или я ошибаюсь?
|
||||||||||||||
18 Май 2013 16:58
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Нет, Дашенька, сахар хрустеть не будет Но можно и сахпудру, кто-то из девочек писал, что с сахпудрой сметана лучше взбивается.
|
||||||||||||||
18 Май 2013 17:15
|
softball
45 лет Мексика |
|||||||||||||
Я засекала - сметану венчиком мешаю 5-7 мин...Чаще 5)))
|
||||||||||||||
18 Май 2013 18:38
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Ирочка, ну и я примерно столько же Но кое-кто писал, что у них почему-то долго не взбивается
|
||||||||||||||
19 Май 2013 16:49
|
Leksik
|
|||||||||||||
22 Май 2013 13:35
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||
В другой раз хватит, слишком много в начинку положила
Красиво! Илье 2 годика! ПОЗДРАВЛЯЮ!
СПАСИБО, Leksik, очень рада! |
||||||||||||||
30 Май 2013 12:11
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||||||||||||
Оля, я сделала наконец-то!
Спасибо большое! буду радовать домочадцев еще и еще! Сметану правда взяла 20%, но после взбивания она у меня жидкая такая стала....думаю в след раз надо 30% брать. Поэтому сверху сметанного слоя как на панчо не получилось! но на вкусе не отразилось! очень вкусно! успела сфоткать когда все на работу ушли, потому что вчера он не дождался пропитки и муж сразу кусочек съел |
||||||||||||||
03 Июн 2013 2:08
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||
МОЛОДЕЦ, Катюшик!
Пеки на доброе здоровье
Можно конечно и 30 процентную, но ты взбивала вручную венчиком? Венчиком нормально взбивается.
Ему силу воли нужно тренировать СПАСИБО, за такой приятный отзыв Тортик выглядит очень аппетитно |
||||||||||||||
03 Июн 2013 18:27
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||||||||||||
Да, взбивала венчиком, не знаю почему так получилось, сметана вроде хорошая, всегда ее беру. поробую большей жирность в след раз
|
||||||||||||||
03 Июн 2013 23:46
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Катюш, а вообще-то дело не в жирности сметаны, а в ее густоте. Магазинная сметана тем гуще, чем она "старее". Ну конечно не с истекшим сроком годности Не знаю, я беру обычную нашу "Пискаревскую" она в пластиковых баночках, взбивается хорошо. Сначала да, становится совсем жидкой, а потом постепенно густеет до того, что держится на венчике.
|
||||||||||||||
24 Июн 2013 23:41
|
litinna
42 года Тула |
|||||||||||||
Торт просто сказочный! Спасибо не умею пока фото добавлять, но мои все были в полном восторге от торта!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||
26 Июн 2013 16:00
|
-Чертенок-
36 лет |
|||||||||||||
Ольга, большое спасибо за рецептик!!! Тортик супер!!! Гости сначала решили, что покупной
Честно говоря, никогда не думала, что сметана может так взбиваться , брала 25% и не ожидала, что получится такой замечательный крем - по горке даже не стекал, приходилось размазывать. Взбивала венчиком 5 минут, все строго рекомендациям. Еще раз СПАСИБО!!! Буду делать еще, и не раз!!! Безумно вкусно!!! |
||||||||||||||
29 Июн 2013 16:12
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||
На доброе здоровье, мне очень приятно СПАСИБО, Инночка
Как вставить фото подробно написано в Технических вопросах, совсем не сложно, попробуй, пригодится
Замечательно!
На доброе здоровье, Чертенок СПАСИБО, за такой приятный отзыв
Выглядит точно как покупной, очень красиво!
Ну вот, МОЛОДЕЦ! Когда все правильно делаешь, все правильно и получается!
Пеки, солнышко, на здоровье, очень-преочень рада! |
||||||||||||||
01 Июл 2013 0:52
|
-Чертенок-
36 лет |
|||||||||||||
Выглядит, как покупной, благодаря твоим советам Ольга, еще раз спасибо за такой замечательный рецепт и точные рекомендации!!! А вкус супер, нежненький, просто тающий во рту, и коржи ммммм, честно признаюсь, пару ломтиков слопала во время их "поломки"
СПАСИБО!!!
Печь придется , свекрови "настучали" уже про вкуснючий тортик |
||||||||||||||
03 Июл 2013 0:53
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Как прияяяятно! Пеки на доброе здоровье и в удовольствие
Нормально Ну надо же попробовать было
Угостить конечно обязательно надо свекровушку А потом рецепт ей в руки и она сама печь будет |
||||||||||||||
24 Июл 2013 14:17
|
BeeNata
|
|||||||||||||
Вот и мой тортик Присоединяюсь к этому многоголосому СПАСИБО!!! После стольких страниц комментов, думаю, трудно что либо еще добавить. Твой ПАНЧО, Ольга, просто выше всяких похвал Делала тортик уже несколько раз. Наиболее удачный крем взбился из белорусской сметаны (брала сметану 20%- "Брест- Литовская", видимо соответствует ГОСТУ, поэтому наилучший результат), к сожалению она у нас редко бывает в продаже. |
||||||||||||||
27 Июл 2013 13:01
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||
BeeNataИдеальный разрез
На доброе здоровье, солнышко
СПАСИБО огромное , так приятно
Замечательно, я очень рада, что торт и у вас в семье прижился
Мне эта сметана тоже очень нравится последнее время я ее все чаще беру вместо нашей Пискаревской |
||||||||||||||
27 Июл 2013 18:57
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||||||
28 Июл 2013 17:27
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Заходи, заходи, Жанночка, всегда тебе рада!
Очень красивый, еще бы не понравился
На доброе здоровье , тебе СПАСИБО за внимание и приятный отзыв |
||||||||||||||
06 Авг 2013 18:51
|
Тусёнок
49 лет Россия |
|||||||||||||
Оленька, я пришла к Вам с благодарностью.
На свой день рождения пекла торт "Панчо". Пекла торт в первый раз и все получилось . Гостям очень понравился, все были в восторге, ели и нахваливали. Спасибо Вам огромное за такой простой рецепт, думаю, что буду готовить еще не раз. |
||||||||||||||
07 Авг 2013 0:03
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Как приятно
С прошедшим ДР, Наташенька
Молодец!
Замечательно! Я очень рада!
Пеки на доброе здоровье и СПАСИБО за такой приятнейший отзыв |