Печенье «Восьмерки» с сыром

Eleika

Елена

44 года
Харьков
Наташа, а я уже dance2 ! Принимай отзыв и отчет. Печенье вкусненькое и, действительно, пушистое good2 Правда у меня был обычный Голландский сыр, да еще и не совсем твердый, потому быстренько расплавился и поджарился, это при том, что выпекала при температуре 200 градусов 15 минут (духовка еще тоже ошалелая wacko1 ). Мне понравилось, в следующий раз буду выпекать просто палочками. А сегодняшние "восьмерочки" сейчас подам мужу со свежим борщиком как тонкий намек-напоминание о грядущем празднике Embarassed . Спасибки, с наступающим Rose Rose Rose

Фото


Фото


Фото

 
06 Мар 2015 22:35

Страница 2 из 3