MN2012
Наталия
Minsk
Eleika
Ленусь, вот это скорость!!!!!
Eleika писал(а): |
Правда у меня был обычный Голландский сыр, да еще и не совсем твердый, потому быстренько расплавился и поджарился, это при том, что выпекала при температуре 200 градусов 15 минут (духовка еще тоже ошалелая |
знаешь, а на вид они у тебя просто замечательные и снаружи - золотисто-румяные, и внутри - слоисто-воздушные
ты пишешь, что сыр расплавился, имеешь в виду, что дырочек не стало в восьмерочках? У меня иногда тоже такое бывает, на вкус не влияет, конечно. Я в последнее время, когда уже на противень их выкладываю, дырочки просто еще пошире делаю, тесто и само по себе хорошо растет. Но на вид у тебя все равно форма вполне узнаваемая - уверена, муж намек должен понять
, надеюсь, и вкус не разочарует
, а то, что сыр поджарился, так это супер - корочка же и должна получиться хрустящая
Eleika писал(а): |
Мне понравилось, |
я оооочень-очень рада!!!!!!!
а форму, можно, и упростить
Леночка, спасибо тебе, дорогая, за доверие и такой полный и вкусный отчет! Приятного и теплого тебе праздника!!!