Заюха

Ольга
52 года
Санкт-Петербург
Что с зубами?? Мясо кушает??
Если зубов мало или нет - то творог начинать. А так - без особенной разницы. Я бы, правда, все равно с творога начала бы.
Irrka писал(а): |
что делать с кабачком? продолжать или перестать на время? |
Продолжать, конечно!!! Такие сыпи бывают просто на адаптацию к новому продукту.
Irrka писал(а): |
и что делать с кашей? вводить другой злак? или переводить н |
Кашу - можно другой злак пробовать, гречку или кукурузную. А про молочную кашу даже и не думать пока. Если кожа подсыпает - какое же молоко??
Про следующий овощ - какую-нибудь капусту, брокколи или цветную.
Если с кашами затык будет - вводить фруктик, яблоко, например. И в кашку его добавишь.