Pasteis de nata-пирожные с заварным кремом(португальская кух

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Жанчик писал(а):
Наташенька! Восхитительные пирожные! Впервые увидела, чтобы так формовалось тесто по формочкам! Здорово!

Жанночка,спасибо за то,что заглянула girl_in_love Romashki

Жанчик писал(а):
Ты его не накалываешь потом перед заливкой крема?

нет,не накалываю,не обязательно,всегда хорошо получается Wink
Жанчик писал(а):
Скажи, а крем патисьер подойдет в качестве наполнителя?

если патисьер запекается,как этот,тогда можно
главное,чтобы он не остался жидким,а хорошо держал форму Wink Romashki

 
07 Мар 2015 4:14

Страница 2 из 9