Ясна
Ирина
40 лет
Ташкент
Татьяна Леонова
Ой, как здорово!!!!
Шикарно-шикарно!
Мне кажется, сок можно отжимать или, действительно, резать кусочками. У меня такой проблемы не возникало, так как сахар не добавляла (он же заставляет пускать сок). Надо в рецепт тогда внести корректировку, спасибо за наводку. Готовьте на доброе здоровье!
Татьяна Леонова писал(а): |
а также просто маленькие кругленькие лепешечки |
На мастер-классе нас учили делать чапати - индийские круглые лепешки. Там фишка в том, что сначала тонкие кругляшки (диаметром около 10 см) из теста обжариваются на сухой сковороде (секунд по 20 на каждой стороне), а потом самое интересное: чапати кладется прямо на газовую конфорку и вилочками переворачивается на огне каждые 3 секунды где-то. Она так прикольно надувается и местами коричневеет, как армянский лаваш. А потом ее уже готовую можно смазать маслицем и подавать. Очень-очень вкусно!