Постные пирожки с яблоком и бананом на раз-два!

Ясна

Ирина

40 лет
Ташкент
Татьяна Леонова
Ой, как здорово!!!!
Шикарно-шикарно! girl_claping girl_claping girl_claping
Мне кажется, сок можно отжимать или, действительно, резать кусочками. У меня такой проблемы не возникало, так как сахар не добавляла (он же заставляет пускать сок). Надо в рецепт тогда внести корректировку, спасибо за наводку. Готовьте на доброе здоровье!
Татьяна Леонова писал(а):
а также просто маленькие кругленькие лепешечки

На мастер-классе нас учили делать чапати - индийские круглые лепешки. Там фишка в том, что сначала тонкие кругляшки (диаметром около 10 см) из теста обжариваются на сухой сковороде (секунд по 20 на каждой стороне), а потом самое интересное: чапати кладется прямо на газовую конфорку и вилочками переворачивается на огне каждые 3 секунды где-то. Она так прикольно надувается и местами коричневеет, как армянский лаваш. А потом ее уже готовую можно смазать маслицем и подавать. Очень-очень вкусно!

 
07 Мар 2015 16:31

Страница 1 из 1