MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg)
Наталия
Minsk
Eleika
Eleika писал(а): |
форму я такую делала специально-без дырочек, завитушками |
ааа, ясно, они у тебя очень красивые получились, аккуратненькие, одна в одну
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
у меня в последнее время все малек кривенькое - дочка везде помогает
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
там у меня в верхнем рядочке в серединке как раз видна ее восьмерочка - она левша и крутит в другую сторону
Eleika писал(а): |
Я имею ввиду, что у тебя на фотках больше сырной стружечки, не расплавленной. |
все поняла
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
это то да, от сыра зависит, а именно от его плавкости
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
я с разными люблю - корочка тоже разная получается
Eleika писал(а): |
Муж по поводу намека ничего не сказал, но, надеюсь, понял |
ну скоро узнаем
Eleika писал(а): |
Вкус оценил,пожелал еще чесночка добавить. |
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
очень рада!!! а насчет чесночка - я свежий в них никогда не добавляла, честно говоря, не знаю ,как он поведет себя при запекании при такой высокой температуре
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
, но часто в панировку к курице, кальмару добавляю гранулированный чеснок - очень вкусно
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
а вообще, приправки на свой вкус подбирать сюда можно
Eleika писал(а): |
Ты там обещалась еще рецептики из этого теста |
![girl_yes2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_yes2.gif)
да-да, буду стараться - не всегда, к сожалению, заснять получается
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)