Болталка о ЗОЖ - 8

taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
Мур@шк@ писал(а):
Сегодня вчером дочь выдала: "Можно по тише,я машу смотрю,я сказала!" мы в это время с мужем разговаривали.
потом взяв мандаринку к мужу подходит и говорит:"Братело.почисти мандаринку,пожалуйста."Я ржала как конь!!!!где она такое услышала

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Pulemet4ica
с новой авой girl_claping girl_in_love good good класс!!
Oksanchik! писал(а):
А чо? надо?

конечно,себя давай Congratulate Congratulate
Oksanchik! писал(а):
Натусик, баклажаны порезать вдоль длинными слайсами тонко, где-то не больше 4-5 милиметров. Кожицу не снимай. Посоли, минут через 15-20 слей горечь. Потом обжарь на сковородке до золотистости. Иногда они мясистые, а иногда могут получиться суховатыми. В таком случае я их накрываю крышкой, кот. используют для микры - они там упревают.
Начинка: на крупной тёрке натереть сыр полутвердый типа Российского, Костромского, Эдменталь, Литовского, но только не твёрдый, он мне солёный в этой закуске.
Добавить к сыру чеснок через давилку, крупно измельчённый ножом грецкий орех, также можно те же желтки, если надо утилизировать. Заправить майонезом, а в нашем случае - йогуртом.
Намазать пластик баклажана не толсто,как бутер, и плотненько закрутить. Украсить крупно порезанным укропом или петрушкой
А ещё можно не весь пластик мазать начинкой, а положить 1 ст.л. на широкий край полоски и тоже свернуть рулетиком.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 я тож nyam2 nyam2 nyam2
вот кайф.обожаю всякотакое nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Аллара
parting parting parting
всем хай girl_bye girl_bye

 
08 Мар 2015 0:33

Страница 953 из 1000