Болталка о ЗОЖ - 8
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Мар 2015 21:30
|
Аллара
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я так-то там не терялась... я его просто не увидела! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Мар 2015 21:59
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||
Звезда и есть звезда ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Мар 2015 22:40
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
Вечер добрый куколки мои
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Мне из-за спины тоже нельзя, но иногда позволяю ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Мар 2015 22:58
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||
Так это ж не шашлык ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шняга - это сыр с чесноком и орехом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А чо? надо? |
||||||||||
07 Мар 2015 23:12
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Oksanchik!
аж подскочила на диване)))) рецепт плизззззз))))у меня и баклажан и орехи и сыр есть ![]() |
||||||||||
07 Мар 2015 23:26
|
Pulemet4ica
|||||||||
нее, шашлык то я и так ела, мне его можно а вот рулетики нет. Там не сыр, та что то другое было ![]() ![]() |
||||||||||
07 Мар 2015 23:27
|
Pulemet4ica
|||||||||
себя в платье, где сидишь! ты там такая ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Мар 2015 23:33
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||
Натусик, баклажаны порезать вдоль длинными слайсами тонко, где-то не больше 4-5 милиметров. Кожицу не снимай. Посоли, минут через 15-20 слей горечь. Потом обжарь на сковородке до золотистости. Иногда они мясистые, а иногда могут получиться суховатыми. В таком случае я их накрываю крышкой, кот. используют для микры - они там упревают.
Начинка: на крупной тёрке натереть сыр полутвердый типа Российского, Костромского, Эдменталь, Литовского, но только не твёрдый, он мне солёный в этой закуске. Добавить к сыру чеснок через давилку, крупно измельчённый ножом грецкий орех, также можно те же желтки, если надо утилизировать. Заправить майонезом, а в нашем случае - йогуртом. Намазать пластик баклажана не толсто,как бутер, и плотненько закрутить. Украсить крупно порезанным укропом или петрушкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё можно не весь пластик мазать начинкой, а положить 1 ст.л. на широкий край полоски и тоже свернуть рулетиком. |
||||||||||
07 Мар 2015 23:40
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||
Другой вариант без сыра - иногда делаю, но он более заморочный. Там основа начинки грецкий орех, но не резаный, а молотый в крошку, заправить чесноком, кинзой, майонезом и зёрнами граната ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Мар 2015 0:33
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Larisssss ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Pulemet4ica с новой авой ![]() ![]() ![]() ![]()
конечно,себя давай ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот кайф.обожаю всякотакое ![]() ![]() ![]() ![]() Аллара ![]() ![]() ![]() всем хай ![]() ![]() |
||||||||||
08 Мар 2015 0:49
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||
taskia
Ни хрена не читаешь, шо я тебе спрашивала про Фелю, про выставку... ![]() ![]() |
||||||||||
08 Мар 2015 2:21
|
taskia
|||||||||
08 Мар 2015 2:22
|
taskia
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() а чо ты спрашивала?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я просто ходила с детьми,без Фели ![]() ![]() |
||||||||||
08 Мар 2015 2:43
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||
taskia
Ааааааааа, вона чо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Мар 2015 2:51
|
taskia
|||||||||
не без него.но мне в одном месте загорелось с ним сходить,хотя и рано еще ему ,мал совсем да и по большому счету вообще и смысла нет.но наверное удовлетворю свой пожар и успокоюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Мар 2015 4:36
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||
08 Мар 2015 7:27
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||
Девочки, привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Мар 2015 8:12
|
Pulemet4ica
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всех от души поздравляю с 8 марта!!! цветите!! любите!! будьте всегда такими же позитивными, красивыми!!! ![]() |
||||||||||
08 Мар 2015 12:14
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
08 Мар 2015 14:23
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Oksanchik!
огроменное спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И всех нас с праздничком ![]() ![]() ![]() Любви, тепла и внимания ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и драссти всем ![]() ![]() ![]() У нас такая красота на улице ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Мар 2015 14:24
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
А у нас пасмурно , но все равно сейчас пойдем гулять, настроение себе поднимать ![]() |
||||||||||
08 Мар 2015 14:26
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
так рано еще- развееся может к обеду ![]() |
||||||||||
08 Мар 2015 15:07
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро, козочки!
![]() ![]() ![]() ![]()
Как здорово: и праздник, и погода отличная ![]() ![]() ![]() ![]()
Так всё ж хорошо сложилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кто ж тебя сможет остановить? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А что такое с настроением? Иди купи себе брюки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юльчик, вчера тебя спрашивала про поход с Машулей к врачу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Мар 2015 15:22
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
мы вчера не ходили, у нас термин на завтра, так чтр еще не знаю (((( настроение нормальное , но от прогулки явно лучше станет ![]() |
||||||||||
08 Мар 2015 15:29
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ещё бы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |