Баклажаны «Веер»

Мариша

Марина

42 года
Московская обл.
Фото


2 баклажана
2 помидора
3 зуб. чеснока
100 г сыра
Фото

Баклажаны вымыть, срезать хвостики, сделать на каждом по 5 продольных надрезов не до конца.
Фото

Посыпать надрезы солью и оставить на 10 минут. Отжать.
Помидоры и сыр нарезать ломтиками. В каждый надрез баклажана положить по ломтику помидора и сыра.
Фото

Фото

Выложить баклажаны в форму смазанную растительным маслом , посыпать чесноком, пропущенным через пресс и подлить немножко водички.
Фото

Запекать в духовке 1,5 часа при 180С. Получается просто пальчики оближешь!

 
11 Окт 2007 21:05

Страница 1 из 1