Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Юрьевна писал(а): |
картинки будут хлебные, я же пеку |
Вау, сколько хлебушков, а что это за первый хлебушек чисто ржаной наверное?
Дашутка прелестница-шкодница

, а какая большая помощница растёт

.
Река Таня писал(а): |
Правда, не очень аккуратные, потому что очень торопилась. |
Цвет и так красивый, представляю какая красота в реальности

. А пряники очень аккуратные
Каtya писал(а): |
А,еще забыла,что я раньше хлеб смазывала спец. обмазкой, для цвета и чтобы кунжут не обсыпался. Как я ее варила-тоже вспоминать нужно. |
Может кисельная обмазка? ниже рецепт.
Река Таня писал(а): |
Готовится просто : 1ч.л. крахмала на 1ст. воды, в 1/3 ст. холодной воды
растворить крахмал, 2/3 ст. воды закипятить и тонкой струйкой влить
крахмальный раствор, размешать, остудить и готово. Смазывать хлебушек
в конце выпечки, дать высохнуть в духовке.Остатки раствора долго хранятся в холодильнике. Предохраняет хлебушек от растрескивания, умягчает корочку и дольше сохраняет хлеб свежим. |
elay писал(а): |
А у меня все сегодня получилось! |
Ох, как же это приятно, когда наконец-то, после трудов всё получается, какое блаженство
Я рада, за тебя!
Кекс и хлебушки офигенные!
А мы сегодня гуляли, это в Карслурэ в центре.
