Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Мар 2015 2:23
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||||||||||||||
![]() Дашутка прелестница-шкодница ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() Я рада, за тебя! ![]() Кекс и хлебушки офигенные! ![]() А мы сегодня гуляли, это в Карслурэ в центре. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Мар 2015 2:34
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||||||
08 Мар 2015 2:37
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||||||
красиво очень... цветы как будто специально натыкали по газону... аккуратненько, хорошо! |
||||||||||||||||||||||||
08 Мар 2015 2:43
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||||
у вас уже весна во всю!У нас тоже тепло,в этом году зимы так и не было,для Питера это странно. Аллочки обе ![]() http://www.bosch-home.com/ru/store/product/00576061 |
||||||||||||||||||||||||
08 Мар 2015 2:44
|
Равиоля
|||||||||||||||||||||||
![]() Пасибо, обалдела сегодня, когда увидела, такие краски, глаза радуются ![]()
![]()
![]() И также поздравляю всех девочек с предстоящим праздничком... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Мар 2015 5:24
|
Каtya
S.Petersburg |
|||||||||||||||||||||||
Ирочка,ага ,выходила ![]() Лезвие мне нужно,это точно! они хоть продаются сейчас? Хлеб,в принципе, получился. Немного оторвалась крыша,недостоял. И сам он не так хорошо поднялся. Но моему мужу нравится любой домашний хлеб,он никаких недостатков не желает замечать )) только подавай без дрожжей ))
Лена,сыр потрясающий! в твоих рецептах он есть? про твою выпечку и говорить не нужно, всегда любуюсь! кекс- само совершенство,классика! брауни-у меня просто слюнки потекли,такой он влажненький,пропитанный!!! а моя сухая закваска очнулась по-настоящему на 6 день.
Виолетта,спасибо тебе и Танюше! ![]() как там у вас чудесно! у нас пока все равномерно серо)) Девочки! посоветуйте,пожалуйста, мне агрегат для замеса теста! с целью экономии времени и сил. Комбайн мне,наверное не нужен. А вот если рассматривать хлебопечку-то какую? Я всех вас ,дорогие трудолюбивые пчелки ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Мар 2015 6:35
|
Каtya
S.Petersburg |
|||||||||||||||||||||||
08 Мар 2015 10:24
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
08 Мар 2015 10:39
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
Труженицы - красавицы!
Поздравляю вас с прекрасным женским праздником! Пусть весна принесет вам радость и улыбки, хорошее настроение и удачу! Будьте счастливы и любимы! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Мар 2015 11:10
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
Эх, я так не умею, как Даша. Если пеку, так и лопаю сама. ![]()
Вот с этим компонентом напряженка сейчас. Хотелось быстрей расписать и завалиться в кровать, поэтому и небрежности есть. Раньше, да, старалась всё тщательно делать.
Люда, да я совсем не специалист, просто люблю собак и кошек. ![]() ![]()
Пусть они служат тебе долго, Людочка!
К этому натюрморту из домашнего хлеба и сыра не хватает разве что бутылки вкусного сухого вина и теплой компании. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Мар 2015 11:11
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||||
08 Мар 2015 11:19
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
Виолька, и опять скажу спасибо за твои фото. Как же это красиво и необычно для нас! Скажи, а потом на этой клумбе будут другие цветы расти или просто газон останется? В любом случае, очень красиво. Виоля, помню ты спрашивала, как я определила жесткость золотого льна. На вкус они похожи, а когда жуешь, у светлого льна более твердые крупинки, не такие нежные. Не знаю, понятно ли объяснила. ![]()
А я не могу пожаловаться - у нас была хорошая зима.
Продаются, Катя. Я в прошлом году купила для этих же целей.
Справедливости ради, это Саша Маркизко дала рецепт. Главное спасибо ей. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Мар 2015 11:32
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
Привет! мы тут всей семьей болеем
![]() ![]() поздравляю всех с весной!! ![]() ArtFotki.Ru ![]() ArtFotki.Ru |
||||||||||||||||||||||||
08 Мар 2015 11:38
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет! С праздником!
Здорово! Получать подарки всегда приятно, а от детей вдвойне. Верх у выпечки всегда будет оставаться светлым, в мульте нет жара сверху.
Золотой получился! Сыр такой огромный! Дай куснуть, Лена!
Цвет ровный во всех местах. Разрез отпадный! Моя ребристая форма на рёбрах здорово поджаривает, может и подгореть запросто. Брауни не ела, не могу понять, о чём речь ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Мар 2015 11:38
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
08 Мар 2015 11:43
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||
С ума сойти! Цветы!!! У нас сугробы выше крыши.
Супер! Надо подарить себе на день рождения. Стоит почти как сам комбайн.
И у нас было очень мало солнца. Спасало наличие снега. А вот когда и снега нет и вечная хмурь - хандра нападает. Каtya, хлеб и правда получился.
Болеть плохо, выздоравливайте. Я тоже простыла после двухнедельного сидения в помещении. Сначала горло болело, теперь и вниз пошло. Сейчас пойду пряниками торговать. Волнуюсь. |
||||||||||||||||||||||||
08 Мар 2015 12:50
|
Ч_Т_В
59 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
Всем доброго здоровья, весеннего настроения, солнечного дня, улыбок и цветов
![]() С праздником, девушки ![]() Несу в угощение халу По мотивам сюрприза и ржаной с изюмом Приглашаю вас на прогулку для прощания с зимой, снегом почитать свежие следы: вот зайчишка проскакал а это куница Читаю вас с телефона, любуюсь вашими хлебами, Танюшиной Дашуткой, расчудесными пряниками ![]() Всех люблю и целую ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Мар 2015 12:53
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||||
вау! ![]() Леночка, спасибо за стихи! Такие нежные ![]() Девочки, поздравляю вас всех, мои дорогие с первым весенним праздником, счастья вам и любви! Целую, обнимаю, очень вас люблю ![]() Леночка, сыр! Просто ностальджи ![]() ![]() Я же сейчас по крошечке его ем, он не обезжиренный ![]() Виоля, спасибо за крокусный лужок ![]() ![]() Я уехала еще торговать сегодня ![]() А! Муж орхидеи подарил, не те, что в горшке, а букетом в таких маленьких колбочках ![]() ![]() Девчонки, там на ярмарке столько всяких красивушек ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Мар 2015 16:17
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||||
девочки, с 8 марта вас !!! счастья , улыбок, хорошего настроения вам
![]() ![]() у нас поода днём замечательная ранние персики, абрикосы, сливы цветут. днём под 30,ночью около +5 сильный перепад ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Мар 2015 19:25
|
Каtya
S.Petersburg |
|||||||||||||||||||||||
Татьяна, хала какая!!! Аппетитная, красивая!
Девочки, весна, а вы болеете, не годится! Гелинака, Алла! Выздоравливайте! Общая температура по больнице должна быть 36,6 )) А у нас сегодня какая- то мелкая морось, промозгло, брр... Марина, у меня прямо сердце заныло при воспоминании о солнечной Испании... мы прошлым летом там отдыхали относительно недалеко от Барселоны, в Кане-де- Маре. Потом во Франции...🌞🌊🌅⛵ |
||||||||||||||||||||||||
08 Мар 2015 20:25
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
|||||||||||||||||||||||
08 Мар 2015 20:35
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Дорогие девочки, поздравляю вас с праздником весны!
![]() Желаю вам всегда весеннего цветущего настроения, много радости, улыбок, внимания, любви! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Мар 2015 20:52
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
А у нас сегодня Французские булки по Людиному рецепту:
![]() ![]() ![]() ![]() Вчера к завтраку Аллочкины оладьи, давнооо их не пекла, а тут так захотелось, ставила тесто на ночь в хол-ик, дрожжи уменьшала ![]() ![]() ![]() А это мой плагиат-пародия, но все довольны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ездили в Пеки сам за черным красителем для панд, но черного не было, зато был коричневый ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Мар 2015 20:53
|
Равиоля
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() Света1608, хлебушки-вкусняшки ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Мар 2015 21:00
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Аллочка475, я очень рада, что ты дома, надеюсь все хорошо и ты забудешь об этом!
![]() Галочка, поправляйтесь все скорее! У нас тоже многие болеют, в садиках вообще ![]() Виолочка, фотки как всегда чудесные, но ты лучше, а картинка просто чудо, так просто и так удивительно необычно для нас в таком виде, красиво и нежно ![]() Танечка Юрьевна, Дашутка такая большая, все успевает, вам можно отдыхать и только задания давать ![]() ![]() Люся, дочка молодчина, такие подарки нужные и незаменимые, осваивай и наслаждайся! ![]() Танечка Караул, очень приятно тебя видеть, не пропадай, хоть раз в недельку приходи! ![]() Девочки, я рядом - читаю, любуюсь, радуюсь! ![]() |