Pasteis de nata-пирожные с заварным кремом(португальская кух

julia2312

Джулия


Грузия,Тбилиси
Фото

Фото

Наташа поздравляю с праздником...Желаю всего самого наилучшего...
А пирожные очень оригинальные...
Так интересно вы рассказали ,что на ютубе почти все видео посмотрела с этим замечательным кафе с его вкусностями...Спасибо
Рецепт интересный...Как нибудь рискну испеку...Только у меня несколько вопросов....Сироп в крем влить горячим ? или теплым? И желтки обязательно в теплую массу вмешать или охладить крем и потом?
Вот доставание из духовки -уловить момент надо вы написали... Romashki Наверное когда уже зарумяниться уже можно ? ну во время выпечки потом сама додумаюсь.. Потом будет уже виднее....
Спасибо за подробный рецепт... Как только появиться время обязательно приготовлю,но для этого пока нужно замесить слоеное тесто Rose тут продается ,но я не доверяю ....Огромное спасибо...
Благодаря вам и вашим теркам у меня появился помощник комбайн Bosch...Брат сделал такой подарок..У него есть диски и для корейской моркови... Дополнительно надо просто купить... Так что вы в мою жизнь принесли много вкусного,приятного,положительного и полезного... girl_in_love give_heart

 
08 Мар 2015 10:05

Страница 2 из 9