nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
julia2312 писал(а): |
Наташа поздравляю с праздником...Желаю всего самого наилучшего...
А пирожные очень оригинальные...
Так интересно вы рассказали ,что на ютубе почти все видео посмотрела с этим замечательным кафе с его вкусностями...Спасибо
Рецепт интересный...Как нибудь рискну испеку...Только у меня несколько вопросов....Сироп в крем влить горячим ? или теплым? И желтки обязательно в теплую массу вмешать или охладить крем и потом?
Вот доставание из духовки -уловить момент надо вы написали... Наверное когда уже зарумяниться уже можно ? ну во время выпечки потом сама додумаюсь.. Потом будет уже виднее....
Спасибо за подробный рецепт... Как только появиться время обязательно приготовлю,но для этого пока нужно замесить слоеное тесто тут продается ,но я не доверяю ....Огромное спасибо...
Благодаря вам и вашим теркам у меня появился помощник комбайн Bosch...Брат сделал такой подарок..У него есть диски и для корейской моркови... Дополнительно надо просто купить... Так что вы в мою жизнь принесли много вкусного,приятного,положительного и полезного...  |
Джулия,спасибо огромное,моя хорошая!
мне очень приятно твое внимание!
я тоже хочу поздравить тебя и твою маму с нашим весенним,женским праздником!
будте счастливы и любимы!
даже клипы посмотрела?
умничка!
сироп вливается горячим
а по поводу желтков...я там написала,после того,как процедить,нужно остудить,а потом добавлять желтки
ты молодец,сразу правильные вопросы задаешь
я в этот раз совсем чуточку передержала,отвлеклась...но это не страшно,просто вот эта запеченная пленочка на креме слегка трескается и всего
духовка должна быть очень горячей и пекутся 17-18 минут
ты и правда сама поймешь в процессе выпекания,это не сложно
удачи,если надумаешь воспользоваться рецептом
поздравляю тебя с таким шикарным подарком!
это супер комбаин,я тоже хочу такой,но у нас нет самой последней модели,у которого мощность 1400
пускай работает долго и во всем тебе помогает!
и спасибо тебе на добром слове!
