Люньчик
Галина
63 года
Моск. обл.
Галактика писал(а): |
а как? |
С овсяными, пшеничными отрубями, с льняной и кунжутной мукой. Все, что дома нашла, туда насыпала, развела чуть водичкой, потом кипятком довела до нужной консистенции и жарила практически на сухой сковороде. Меня родственник научил хитрости-смазывать сковороду ватными дисками
Намного экономнее, чем кисточкой или картошиной. И лишний нагар от предыдущего блина снимает. Сто раз ему спасибо сказала. Он берет стопочку дисков, один раз макает\пропитывает их маслом и все, больше масло не нужно, хватает для смазки сковороды.
Идея блинов отсюда.
http://forum.say7.info/topic73996.html
Вот еще бы пирожок без муки испечь
С ягодками, фруктами .....