Lapulka

Ириша
43 года
Москва
Ирсен писал(а): |
.Муки ложила по норме,я думаю,что может я переварила изначально,как думаешь ,такое возможно.Или вчём причина ещё может быть? |
Ирина, вполне возможно, что причина в муке - мне уже многие девочки писали что есть разница между русской мукой и немецкой - вплоть до того что нужно немного изменять пропорции. Так что, вполне возможно, что с немецкой мукой просто получилось немного больше чем нужно

Могу дать маленькую рекомендацию - возможно пригодится - я когда делаю тесто в 1 день, а пеку коржи на второй день - тоже иногда бывает тесто на второй день, особенно если лежит в холодильнике, тугое - тогда его нужно завернуть в пищевую пленки и засунуть секунд на 30 в микроволновку - тесто опять станет мягким и будет хорошо расскатываться
А так чтобы сразу не было проблем - попробуйте уменьшить кол-во муки в следующий раз - даже если сразу не доложите - это не страшно при расскатывании всегда можно будет исправить - подсыпать муку на стол - тесто возьмет столько сколько нужно
Nasya писал(а): |
Попробую и в медовый |
Наденька буду только рада если понравится!
Рада что тортик понравился!
