maruta

Nataliya
63 года
Riga, Latvija
ИзЮмительно!!!!! Мур-ням, забирам!
Кстати я из-за ваших рецептов коптилку купила, пока только с курицей экспериментировала - пристреливаюсь к температуре и времени, как вы и советовали - наблюдения все записываю.
А про вашу печку можете подробнее рассказать?
Обе ее части соединены одним дымоходом?
Варочная поверхность "маленькой" части из какого материала?
"Большая" - это русская печь? Там в ней я не поняла куда дрова класть? Где чугунок виднеется?
И вообще хотелось бы по подробнее, вы, я вижу человек не просто обстоятельный, но и с "советским" опытом в хорошем смысле, и со смекалкой
Хотелось бы от вас дождаться развития этой темки, если можно.... понимаю, вроде в рубрике рецептов как бы "не формат", так может в "дачном" разделе напишите или в личные сообщения?
Хотя думаю, многие заинтересуются... а мы как раз присматриваемся к печам, хотим на даче сделать, чтобы и ваш борщик делать, и топленое молоко, и щи в горшочке, и жаркое, и хлебушек...и вообще... я еще хочу наверху в дымоходе сделать закрывающуюся нишу с решеткой для "холодного" копчения... есть ли смысл?
И какой КПД у печки в смысле сколько дров на какую площадь и на сколько времени? Для зимнего отопления она подходит?
Буду благодарна за любые подсказки и "секретики", а супругу вашу - с Праздничком весны, любви и всех женщин!
