«Шёлковый» творог в мультиварке

Айлен

Елена

40 лет
Ростов-на-Дону
Заюха писал(а):
Не совсем поняла... После 3-4 мин. "выпечки" мультиварку выключить совсем, и 10-12 часов просто при комнатной температуре стоит??? И только после этого на 1,5-2 часа "подогрев"??

Да, подогреть, выключить, оставить, подогреть. Rose
чебосита писал(а):
вот и я тоже малёк не догнала про "после "выпечки""... unknown

Rose
Фрутиска писал(а):
]Я так понимаю - молоко в это время заквашивается. Может ещё и на функцию йогурта поставить?

Нет, не надо и так все будет хорошо Smile
Елена60 писал(а):
А я уже сделалв!!! Молоко в холодильнике собиралось скиснуть на днях и я решилась!. Сейчас творожок стекает, но он ооооочень вкусный!!!! good2 Лена, спасибо большое! Быстро и без заморочек! nyam2

Rose Rose Rose
Tasynja писал(а):
Очень простой рецепт и думаю, что получится очень вкусный творог! Сделаю сегодня! Спасибо! Rose

Конечно получится! nyam2
MN2012 писал(а):
и я тоже unknown Embarassed
и 750 гр на выходе - это из 1 или2-х литров?
а молоко любое подойдет или желательно ультрапастеризованное?
Спасибо, Елена, рецепт очень понравился Rose Rose Rose good2

Да, из 2-х л молока 750г творога.
Я беру в тетропаке ультрапастеризованное
Tasynja писал(а):
Все просто и получилось очень вкусно! Спасибо огромное за рецепт! Буду теперь такой творожок часто готовить! good

Rose
чебосита писал(а):
Заюха
Romashki Romashki Romashki
MN2012
вот девочки, меня умиляет...
3 человека поинтересовались (вместе со мной)
и 2!! человека сделало после этого. и всё получилось...
а ответить за в теме как-то не судьба, по видимому.
либо не делали вовсе...

Smile
Romashki

 
10 Мар 2015 12:22

Страница 1 из 2