| Заюха писал(а): |
| Не совсем поняла... После 3-4 мин. "выпечки" мультиварку выключить совсем, и 10-12 часов просто при комнатной температуре стоит??? И только после этого на 1,5-2 часа "подогрев"?? |
| чебосита писал(а): |
вот и я тоже малёк не догнала про "после "выпечки""... ![]() |
| Фрутиска писал(а): |
| ]Я так понимаю - молоко в это время заквашивается. Может ещё и на функцию йогурта поставить? |
| Елена60 писал(а): |
А я уже сделалв!!! Молоко в холодильнике собиралось скиснуть на днях и я решилась!. Сейчас творожок стекает, но он ооооочень вкусный!!!! Лена, спасибо большое! Быстро и без заморочек! ![]() |
| Tasynja писал(а): |
Очень простой рецепт и думаю, что получится очень вкусный творог! Сделаю сегодня! Спасибо! ![]() |
| MN2012 писал(а): |
и я тоже
и 750 гр на выходе - это из 1 или2-х литров? а молоко любое подойдет или желательно ультрапастеризованное? Спасибо, Елена, рецепт очень понравился ![]() |
| Tasynja писал(а): |
Все просто и получилось очень вкусно! Спасибо огромное за рецепт! Буду теперь такой творожок часто готовить! ![]() |
| чебосита писал(а): |
| Заюха
MN2012 вот девочки, меня умиляет... 3 человека поинтересовались (вместе со мной) и 2!! человека сделало после этого. и всё получилось... а ответить за в теме как-то не судьба, по видимому. либо не делали вовсе... |