Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
4 крупных куриных филе
200-250г говяжьего фарша
зелень петрушки
1 ст.л. зернистой горчицы или 1/2 ч.л. аджики ( с горчицей мне нравится больше, но сегодня ее в доме не оказалось и пришлось добавить аджику)
соль, перец
3-4 помидорки
50-100 г сыра
Каждое филе разрезать вдоль пополам и отбить
Приготовить начинку из мясного фарша, мелко нарезанной зелени петрушки, приправить солью и перцем по вкусу, добавить в фарш горчицу (аджику)
на каждое филе выложить тонким слоем начинку
свернуть рулетиком
далее процедура необязательная
, но я оборачиваю каждый рулетик в куриную кожу и слегка обжариваю
помидоры измельчить до пюреобразного состояния, приправить по вкусу ( я использовала "Крошку чеснок" и базилик)
рулетики уложить в огнеупорную форму и залить томатной массой
посыпать тертым сыром
и запечь до готовности при 180-200 *С около 30 минут ( до образования румяной корочки)