Redo4ka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/131/133440601455105fbae1e38.jpg)
Анастасия
Русский Север
usya писал(а): |
Настенька, рады видеть тебя здесь! У меня брат в Вологде живет, поэтому вдвойне приятно Про печатные пряники ничего не скажу, нет опыта. Рецепт с жженым сахаром есть в интернете, на ярмарке мастеров и на Кухарке |
Алла, спасибо за ссылочки
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
Вечером изучу!
Я сама долго ходила вокруг пряников... А потом поняла, что мне хлеб интересней! Вчера осмелилась, поставила закваску
А мама работает в традиционной культуре, ей печатные пряники близки по духу
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
Вот только теорию, в отличии от меня, изучать не любит. Ей все на глазок надо
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Дак думаю, может самой изучать и ей советовать.
А твой брат, надеюсь, живет у нас постоянно, а не в связи с событиями на востоке страны... В последний год так много беженцев, что даже жутко становится...
![girl_sad](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_sad.gif)