Всё о выпечкe хлеба

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
Redo4ka писал(а):
Кормить ее нужно тоже по 50 гр. муки и воды? Или можно по 100 гр.?

Настя, лучше по 50 гр. а то много остатков в итоге будет.

iraviolin писал(а):
В середине чуть влажноват, а к краям нормальный. Ну и полопался.. Наверное недостоял??? На расстойке 2 часа был, поднялся в 1.5 раза,но у меня где-то 19-20 градусов в квартите.

Ирина, хлебу скрее всего не хватило времени. Нужно ориентироваться на тесто, со временем вы поймете, какое оно должно быть. Пробуйте увеличивать время и наблюдайте, записывайте, фотографируйте, тогда наглядно будет видны изменения.

Хлеб любит тепло, но не выше 30 гр при расстойке.

 
10 Мар 2015 21:00

Страница 302 из 317