Юрьевна :)

Татьяна
Казахстан г.Алматы
Redo4ka писал(а): |
Кормить ее нужно тоже по 50 гр. муки и воды? Или можно по 100 гр.? |
Настя, лучше по 50 гр. а то много остатков в итоге будет.
iraviolin писал(а): |
В середине чуть влажноват, а к краям нормальный. Ну и полопался.. Наверное недостоял??? На расстойке 2 часа был, поднялся в 1.5 раза,но у меня где-то 19-20 градусов в квартите. |
Ирина, хлебу скрее всего не хватило времени. Нужно ориентироваться на тесто, со временем вы поймете, какое оно должно быть. Пробуйте увеличивать время и наблюдайте, записывайте, фотографируйте, тогда наглядно будет видны изменения.
Хлеб любит тепло, но не выше 30 гр при расстойке.