Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Redo4ka

Анастасия


Русский Север
cvetik66 писал(а):
ух тыы,какие формы!!!!

Света, мне кажется, в традиционной культуре Белоруссии тоже есть печатные пряники Wink Если можно так сказать, это более архаичные пряники Smile
cvetik66 писал(а):
Настя,я только по одному рецепту пеку,на желтках и мёде( рецепт имбирных пряников),на жженом сахаре ни разу не пекла.

У нас своя пасека...Но ближе к весне весь мед закончился Embarassed
А еще Пост, поэтому разнообразие рецептов резко сокращается.
cvetik66 писал(а):
это примерно 100дол. я так понимаю.

С учетом сумасшедшего курса доллара сейчас 97
cvetik66 писал(а):

Молодец Настя,урааа-а - еще один хлебопек к нам присоединился!
приходи в хлебную болталку

Я пока скромненько читаю тему "Все о выпечке хлеба", изучаю теорию... Embarassed Т.к. я и с дрожжевым тестом не очень дружу, к закваске решила подойти основательно umnik girl_haha

 
10 Мар 2015 21:05

Страница 79 из 653