Проращивание ЗерноБобовых «Вечная молодость»

qwer234

Светланка

44 года
Сенно-Москва_Кашира
Девчонки, есть ещё более простой способ проращивать рожь и пшеницу. Они же озимые, поэтому легко переносят холод... Я их промываю, заливаю водой (чтобы вода чуть покрывала их) и ставлю в холодильник и даже крышкой не закрываю. На 2ой-3ий день они как раз дают проростки 2 мм. И, что меня радует, не скисают, и больше никакой возни с тряпочками и промываниями не требуют. И ещё... не все же могут хорошо зёрнышки прожевать... даже размоченные... поэтому из них делают кашку... перемалывают в блендере... Но вот с кашкой есть пунктик - её надо съедать быстро. Быстро портится даже в холодильнике.
Спасибо Вам за то, что такой вопрос важный подняли.

 
10 Мар 2015 22:54

Страница 5 из 5