Redo4ka

Анастасия
Русский Север
Всем добрый вечер!
Меня тут
Света cvetik66 к вам пригласила...
Хлеб я в первый...и на данный момент последний ... раз пекла года 3 назад! Но так как МЧ не оценил, так и забросила...
А теперь уже неделю изучаю тему "Все о выпечке хлеба"

Решила, основательно изучить теорию
Печь люблю, но с дрожжами не дружу как-то... У меня больше бисквиты, песочное тесто и т.д.
Вчера заложила закваску. Поставила у батареи (у меня холодно, в комнате +18, у батареи +20 всего). Получилось ооочень густо (50 гр. муки, 70 гр. воды). Сегодня с работы пришла, там пузырьки
Вот только когда снова смешала 50 гр. муки и 50 гр. муки, получилось ну ни как не похоже на тесто для оладий, как Аня в теме писала

Это нормально? Я ж, матрешка, не удержалась, немного еще воды добавила... гр.20
Наверное, так смешно мои "заботы" звучат на вашем фоне
