Постный грибной суп

Fish-777

Елена

34 года
Украина
Фото


Ингредиенты:
- 5 средних картофелин
- 1 морковка средняя
- 1 луковица
- 250 г шампиньонов
- 5 небольших помидоров (зимой я беру замороженные)
- растительное масло
- соль
- перец

Приготовление:
- ставим воду закипать для супа;
- лук мелко режем и обжариваем на растительном масле;
- добавляем к луку морковь, тертую на крупной терке, обжариваем;
- затем добавляем грибы, жарим до готовности (я их режу яйцерезкой, получается быстро и одинаковой толщины);
- картофель режем маленькими кубиками и бросаем в уже закипевшую воду;
- сразу добавляем всё из сковороды, перчим, досаливаем по вкусу;
- когда картофель уже готов - добавляем помидоры без шкурок, порезанные полукольцами, толщиной около 5 мм, кипятим всё минут 5 еще и выключаем.

Суп готов, приятного аппетита!

 
11 Мар 2015 3:40

Страница 1 из 1