Постный грибной суп
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Мар 2015 3:40
|
Fish-777
37 лет Украина |
|
Ингредиенты: - 5 средних картофелин - 1 морковка средняя - 1 луковица - 250 г шампиньонов - 5 небольших помидоров (зимой я беру замороженные) - растительное масло - соль - перец Приготовление: - ставим воду закипать для супа; - лук мелко режем и обжариваем на растительном масле; - добавляем к луку морковь, тертую на крупной терке, обжариваем; - затем добавляем грибы, жарим до готовности (я их режу яйцерезкой, получается быстро и одинаковой толщины); - картофель режем маленькими кубиками и бросаем в уже закипевшую воду; - сразу добавляем всё из сковороды, перчим, досаливаем по вкусу; - когда картофель уже готов - добавляем помидоры без шкурок, порезанные полукольцами, толщиной около 5 мм, кипятим всё минут 5 еще и выключаем. Суп готов, приятного аппетита! |
||
11 Мар 2015 15:52
|
ТяняЯ
Беларусь |
|
|
||
11 Мар 2015 17:02
|
Fish-777
37 лет Украина |
|
|
||
13 Мар 2015 0:35
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
|
К теме грибочков - в местной газете прочла анекдот: Чтобы вам не было скучно варить суп, злорадно хохочите всякий раз, когда добавляете следующий ингредиент в кастрюлю... При этом быстро оглядывайтесь на домашних. |
||
13 Мар 2015 15:18
|
Fish-777
37 лет Украина |
|
В следующий раз так и сделаю! |