Французское слоеное дрожжевое тесто: базовый рецепт

odarka

Нина

54 года
Симферополь
вечером сделала тесто ,к утру визуально практически не поднялось,девочки -не пугайтесь и не паникуйте.утром же первая обминка ,и далее по рецепту.не отклонялась ни на шаг.сказано-холод-значит холод.все охлаждалось в дружной компании-и тесто и маргарин и скалка .выключила на фиг пол теплый в кухне.итп

на масле сливочном при наших нынешних крымских ценах даже в мыслях не было делать-слоила на маргарине слойка 82 процента. все получилось преотлично good тесто в духовке ожило ,разлохматилось согласно слоям nyam2

нюанс один-воду в сковороде из духовки убрала минут через 20 ,потом пекла без нее уже.

всякого теста я переслоила за годы....но ЭТО_ЛУЧШЕЕ!!!!


сожалею только об одном-где глаза были ,что столько лет не видела цецепта этого роскошнейшего теста.


Анжелочка,огромнейшее спасибо. Rose Rose Rose

 
11 Мар 2015 14:23

Страница 4 из 4