Нужна помощь в приготовлении Пасхального куличика

Kitty White




Девоньки, милые, всем приветик! У меня к Вам такой важный вопросик:
делала в прошлом году по рецепту Насти Кулич пасхальный
http://www.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskhalnyiy.html
вот по-этому рецептику, только добавила больше изюма не 300 гр, а 400
и сахара не 300, а 450 г. (т.к мне в позапрошлом году был не очень сладкий, решила увеличить)
девоньки, вопросик такой..пасочки то совсем не поднялись ((
а когда делала как в рецепте, то поднялись
скажите пожалуйста,когда увеличиваю "дозу" сахара, нужно больше класть дрожжей???
в этом году хочу что бы все получилось, и попробую рецептик Настюшки
http://www.say7.info/cook/recipe/960-Paskhalnyiy-kulich.html
кулич на сметанке
хочу и изюма на 100 гр больше и сахара, положить побольше грамм на 150
т.е не 200 гр. как в рецепте, а 350 гр.
Подскажите , дорогие мои, пожалуйста, сколько мне взять дрожжей, что бы сахар не тяготил и тесто подошло?? буду вам очень благодарна, опытным хозяюшкам Embarassed Embarassed

 
11 Мар 2015 15:37

Страница 1 из 1