Monique

Monica
41 год
Армения
Привет всем, я только что готовила этот напиток, которого у нас называют окрошкой, и задумалась, почему же мы его так называем... Не знаю впрямь

но это освежает как холодный напиток, и даже насыщает в жару, когда особо есть не хочется...
Нам понадобится:
Огурец 2шт
Укроп
Мацони 1 баночка(500г) (если не хотите или не достать, можете взять кефир, но у мацони вкус кисловатый, что делает напиток освежающей)
Соль 1-2ч.л. (по вкусу)
Вода 1-1.5 литра
Огурцы нарезать небольшими кубиками, измельчить укроп. Мацони чуть взбить ложкой(или кефир) и разбавить водой. Все это положить в графин или в удобную для вас тару. Держать в холодильнике, ну и пить (есть) время от времени.
Ну что? Так это напиток или что?
