Репа незаслуженно забытая и способы её приготовления

irina-s

irina


deutschland
Ирина, делала сегодня оладьи из брюквы. Говорю честно, мне не очень понравились. Наверное, именно оладьи , все же нужно из репы делать.
Брюква,после того, как я ее измельчила совсем не дала сок. Я добавила на 300 г брюквы 2 яйца. Жарила очень долго, но все равно они были хрустящими, т.е. не совсем готовы, а сами по себе - суховаты.
У нас сейчас майская репка в продаже появилась, попробую еще с ней. Smile


Осталась еще брюква на "пожарить", так она мне очень даже нравится, girl_claping girl_claping girl_claping но сначала тушу ее немного с водичкой, Embarassed а уже потом жарю. good2 nyam2 nyam2 nyam2

Rose Romashki Drinks or Beer

 
11 Мар 2015 21:14

Страница 4 из 6