MN2012

Наталия
Minsk
Redo4ka писал(а): |
А я держусь...Ибо даже боюсь на кухню заглядывать |
вот и молодец!!!! и линеечка тому подтверждение!!!
Redo4ka писал(а): |
Все же в рот само полезет |
это уж точно - мной неоднократно проверено
Redo4ka писал(а): |
Не уверенна, что у вас такие есть...а может называются иначе...соленые волнушки |
есть у нас такие, но вот собирают их немногие - вроде их вымачивать предварительно как-то надо

мы никогда не собирали и сейчас я даже бы и не рискнула брать, чтоб поганок каких не прихватить заодно
Redo4ka писал(а): |
Покушать, да еще и разнообразно, я всегда за! |

друХ!!!
Redo4ka писал(а): |
В Центральной и Южной Европе в пищу волнушки не употребляют Т.ч.не ваш это видимо гриб
Соседка рассказывала, что например на Украине (Киев и рядом) грибы вообще не солят. Все подобные грибы считаются ядовитыми
Хотя как можно пройти мимо рыжика, например... Это ж такая вкуснотища |
у нас как-то больше грузди солят, но и волнушки, и рыжики, некоторые тоже едят, хотя, да, не сильно популярные грибы почему-то
