Картофельное пюре в ароматном чесночном соусе

MN2012

Наталия


Minsk
Redo4ka писал(а):
А я держусь...Ибо даже боюсь на кухню заглядывать

вот и молодец!!!! и линеечка тому подтверждение!!! good good good

Redo4ka писал(а):
Все же в рот само полезет

это уж точно - мной неоднократно проверено girl_haha wacko1
Redo4ka писал(а):
Не уверенна, что у вас такие есть...а может называются иначе...соленые волнушки

есть у нас такие, но вот собирают их немногие - вроде их вымачивать предварительно как-то надо unknown мы никогда не собирали и сейчас я даже бы и не рискнула брать, чтоб поганок каких не прихватить заодно girl_haha girl_haha
Redo4ka писал(а):
Покушать, да еще и разнообразно, я всегда за!

good2 друХ!!! Drinks or Beer
Redo4ka писал(а):
В Центральной и Южной Европе в пищу волнушки не употребляют Т.ч.не ваш это видимо гриб

Соседка рассказывала, что например на Украине (Киев и рядом) грибы вообще не солят. Все подобные грибы считаются ядовитыми

Хотя как можно пройти мимо рыжика, например... Это ж такая вкуснотища

у нас как-то больше грузди солят, но и волнушки, и рыжики, некоторые тоже едят, хотя, да, не сильно популярные грибы почему-то unknown

 
12 Мар 2015 3:09

Страница 3 из 3