Картофельное пюре в ароматном чесночном соусе
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Дек 2014 19:29
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
22 Янв 2015 3:45
|
Ronnie
36 лет |
|||||||||
давно уже в закладочках рецепт этот. думаю на днях приготовлю. но возник вопрос. скажите пожалуйста, а если добавить молока или яйцо, оно сильно повлияет на вкус. я просто люблю,чтоб пюрешка была полужидкой, очень мягкой. она не сильно крутой получается с таким количеством соуса?
|
||||||||||
22 Янв 2015 5:14
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
пюрешка получается мягкая, но все-таки не полужидкая, это точно - форму держит, так сказать.
думаю, они (особенно молоко) сделают вкус не таким выраженным, я бы посоветовала сперва сделать по рецепту, попробовать, потом добавить молоко или яйцо, доводя до желаемой консистенции, и в конце еще раз попробовать, может, придется добавить немного чесночка или горчицы для остроты Очень надеюсь, все получится, желаю вкусной пюрешки! |
||||||||||
12 Мар 2015 2:12
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||
12 Мар 2015 2:33
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Redo4ka
Настен, я только спать уже собралась идти, а тут ты такую соблазнительную тарелочку принесла, да еще и с грибочками - караул, придется теперь хоть чая пойти попить А вообще очень рада, что рецепт пригодился!
даааа, видимо вкус соуса получился весьма приглушенным
надо думать
я только за!!!
полностью согласна, вообще рецепт хорош для разнообразия традиционной пюрешки Спасибо, Настя, большущее за доверие и то, что радуешь меня своими фотоотчетами - мне очень-очень приятно!!! |
||||||||||
12 Мар 2015 2:39
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||
А я держусь...Ибо даже боюсь на кухню заглядывать Все же в рот само полезет
Грибочки свои Не уверенна, что у вас такие есть...а может называются иначе...соленые волнушки
Да я что... Покушать, да еще и разнообразно, я всегда за! П.С.: почитала в Википедии: В Центральной и Южной Европе в пищу волнушки не употребляют Т.ч.не ваш это видимо гриб Соседка рассказывала, что например на Украине (Киев и рядом) грибы вообще не солят. Все подобные грибы считаются ядовитыми Хотя как можно пройти мимо рыжика, например... Это ж такая вкуснотища |
||||||||||
12 Мар 2015 3:09
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
вот и молодец!!!! и линеечка тому подтверждение!!!
это уж точно - мной неоднократно проверено
есть у нас такие, но вот собирают их немногие - вроде их вымачивать предварительно как-то надо мы никогда не собирали и сейчас я даже бы и не рискнула брать, чтоб поганок каких не прихватить заодно
друХ!!!
у нас как-то больше грузди солят, но и волнушки, и рыжики, некоторые тоже едят, хотя, да, не сильно популярные грибы почему-то |
||||||||||
12 Май 2015 14:49
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Натуля, привет Я тебе еще не надоела?! Вот теперь приготовила твою картошечку и спешу к тебе с отчетиком и впечатлениями Соус просто бесподобный - безумно ароматный с легкой чесночной "колючестью"! В общем, название полностью соответствует! Я вчера над кастрюлькой надышаться не могла-так мне понравилось На всякий случай в чашечку отлила немного картофельного отвара, чтобы разбавить, если что... Думала, что соуса совсем мало и картошечка получится суховатой Я то обычно пюрешечку делаю на молочке да со сливочным маслицем, да еще яичко туда вбиваю Упс, ошиблась-все отлично! Сегодня опять будем на ужин повторять , так что и завтра могу заглянуть Спасибки за очередную вкусняшку
|
||||||||||
14 Май 2015 23:10
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Леночка, извини, сразу не могла ответить , нахожусь в отъезде, не всегда есть возможность посидеть у компа
Мне очень радостно, что и этот мой рецептик вам пришелся по вкусу - я тоже люблю эту пюрешку - отлично идет для разнообразия Спасибо за шикарное фото и на самое доброе здоровье, заглядывай еще обязательно, я тебе всегда-всегда очень рада!!! |
||||||||||
18 Май 2015 0:10
|
Чижик
Екатерина |
|||||||||
Приготовила. Очень вкусно. Спасибо за новый рецепт.
|
||||||||||
18 Май 2015 13:20
|
Арчилка
41 год Балашиха |
|||||||||
Попробовали и мы Вашу картошечку! Вкусно получилось я правда побоялась, что будет суховата - немного молока добавила (возможно взяла больше картофеля)
Перед тем как подать - взяла пробу - так понравилось - нежная, воздушная, ароматная, как будто с подливочкой! Хотя я сама картофель ем раз в 3 месяца не очень его жалую, наверное в детстве наелась К ней очень хорошо идут огрурчики консервированные, прям дуэт В общем решили теперь так иногда готовить - хорошее разнообразие! Благодарю за рецепт! |
||||||||||
18 Май 2015 20:42
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
18 Май 2015 20:50
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Арчилка
Ооооочень рада, Светлана, что картошечка пришлась по вкусу, особенно, если вы и не особо ее жалуете, тем более мне приятно, что рецепт так понравился!!! Мы, кстати, тоже картошку довольно редко едим, в основном в салатах Большущее спасибо за такой теплый отчет, мне очень приятно и всегда рада видеть в гостях!!! |
||||||||||
08 Апр 2016 14:31
|
Малгося
Украина |
|||||||||
08 Апр 2016 23:12
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
02 Окт 2018 0:15
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||||||
02 Окт 2018 14:02
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Главное, что картошечка получилась вкусная и всем едокам понравилась!!! Я этому безмерно рада!!!
полностью поддерживаю мне кажется, для разнообразия обычной пюрешке очень даже Большущее спасибо за доверие, Жанночка, и вкуснющее фото!!! |
||||||||||
15 Окт 2018 1:02
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Наташенька! Твоя замечательная картошечка была у нас в центре стола на праздновании Юбилея моего мужа.
Мы ее очень любим и я частенько готовлю - то к рыбке, то к говяжьей печени, а в этот раз подала ее с фриканделями https://forum.say7.info/topic84288.html и куриными ножками. |
||||||||||
02 Ноя 2018 23:04
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
21 Янв 2019 15:46
|
ТЕН
|
|||||||||
22 Янв 2019 1:34
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Леночка, как жаль, что результат не совсем порадовал я только не совсем поняла, что ты имеешь в виду, что количество лимонного сока не указано? Вот у меня в ингредиентах:
Это на две порции, его действительно совсем немного надо, почти не чувствуется в готовом блюде, пюре больше чесночно-пикантное получается. Очень-очень жаль, что что-то пошло не так Но фото у тебя бесподобное - такой красивой подачи картофельного пюре я ещё не видела - действительно шикарно!!! Спасибо!!! |
||||||||||
22 Янв 2019 12:24
|
ТЕН
|
|||||||||
Наташ, с ума сойти! А я-то прочитала пол-лимона!!! Как я читала, не знаю... |
||||||||||
23 Янв 2019 1:40
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Леночка, я подозреваю, наверное тебя фото с ингредиентами запутало - там как раз половинка лимона фигурирует, видимо так и запомнилось
Уверена, если еще раз рискнешь приготовить, все получится |
||||||||||
05 Май 2020 22:29
|
zhaba
48 лет Deutschland |
|||||||||
Обалденный рецепт!!! спасибо.
|
||||||||||
05 Май 2020 22:29
|