Мариша
Марина
43 года
Московская обл.
Говядина 200гр
Свекла 1 шт
Морковь 1 шт
Репчатый лук 1 шт
Картофель 2-3 шт
Капуста 100г
Томатная паста 3 ст.л.
Помидоры 1 шт
Уксус виноградный (или яблочный) 3 ст.л.
Лавровый лист
Фасоль 3 ст.л.
Зелень
Сварить мясной бульон, мяско порезать. Капусту нашинковать и опустить в бульон, варить 10 минут.
Отварить отдельно фасоль до полуготовности.
Нарезать картофель соломкой и опустить в бульон
На терке натереть свеклу, морковь, нарезать лук и помидорку.
Все эти овощи обжарить на растит. масле 5 минут, добавить томатную пасту, перемешать, добавить уксус и тушить еще 5 минут.
Поджарку переложить в бульон, добавить фасоль и варить 15 минут. Положить лаврушку и зелень.