Мой борщ

Сообщение Автор
Мой борщ
11 Окт 2007 21:58

Распечатать сообщение
Мариша

Марина

43 года
Московская обл.

МаришаМои рецепты
Фото


Говядина 200гр
Свекла 1 шт
Морковь 1 шт
Репчатый лук 1 шт
Картофель 2-3 шт
Капуста 100г
Томатная паста 3 ст.л.
Помидоры 1 шт
Уксус виноградный (или яблочный) 3 ст.л.
Лавровый лист
Фасоль 3 ст.л.
Зелень
Сварить мясной бульон, мяско порезать. Капусту нашинковать и опустить в бульон, варить 10 минут.
Фото

Отварить отдельно фасоль до полуготовности.
Фото

Нарезать картофель соломкой и опустить в бульон
Фото

На терке натереть свеклу, морковь, нарезать лук и помидорку.
Все эти овощи обжарить на растит. масле 5 минут, добавить томатную пасту, перемешать, добавить уксус и тушить еще 5 минут.
Фото

Поджарку переложить в бульон, добавить фасоль и варить 15 минут. Положить лаврушку и зелень.
Фото
 
11 Окт 2007 22:02

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Мариша писал(а):
На терке натереть свеклу, морковь, нарезать лук и помидорку.
Все эти овощи обжарить на растит. масле 5 минут, добавить томатную пасту, перемешать, добавить уксус и тушить еще 5 минут.

А для свеклы - это достаточно времени, а не сырая будет?
 
11 Окт 2007 22:05

Распечатать сообщение
Мариша

Марина

43 года
Московская обл.

МаришаМои рецепты
10 минут жарки и 15 варки - сырой не будет. Very Happy
 
11 Окт 2007 22:13

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Мариша писал(а):
10 минут жарки и 15 варки - сырой не будет.

А тогда ок! verygood
 
11 Окт 2007 22:19

Распечатать сообщение
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
Мариша Very Happy
Прикольно good ни разу борщ с фасолью не ела Romashki
 
23 Сен 2008 12:09

Распечатать сообщение
*Юленька*

Юлия

37 лет
Украина, Запорожье

*Юленька*Мои рецепты
Я капусту ложу в конце. Закипит и выключаю.
 
01 Дек 2008 19:34

Распечатать сообщение
taka

татьяна

48 лет
Воронеж

takaМои рецепты
странный какой то борщ! Может я украинка и мне не понять этого? unknown
 
09 Дек 2008 8:21

Распечатать сообщение
rogalik

rogalik




rogalikМои рецепты
а капуста не переварится?
 
21 Дек 2008 20:19

Распечатать сообщение
Мариша

Марина

43 года
Московская обл.

МаришаМои рецепты
taka писал(а):
Может я украинка и мне не понять этого?

Вполне возможно.. sad
 
21 Дек 2008 20:20

Распечатать сообщение
Мариша

Марина

43 года
Московская обл.

МаришаМои рецепты
rogalik
Нет, не переварится.
 
04 Янв 2009 18:56

Распечатать сообщение
Nastyona

Анастасия

34 года


NastyonaМои рецепты
да)) борщ,как и салат оливье- сколько хозяек-столько и рецептов! я вообще капусту очень долго варю, хоть и шинкую не крупно! и фасоль никогда не кладу, т.к. молодой человек ее не любит...получается вкусно)
А рецепт отличный, и выглядит очень аппетитно)) girl_in_love
 
12 Июн 2009 12:41

Распечатать сообщение
Шиншилла

Татьянка

30 лет
Омск

ШиншиллаМои рецепты
Боже мой, зачем вы нам все это показываете? wacko1 я вся слюнками облилась girl_haha
 
12 Сен 2009 5:54

Распечатать сообщение
СВЕТЛАН NY

СВЕТЛАНА NY

62 года
ЛЬВОВ, УКРАИНА

СВЕТЛАН NYМои рецепты
good О... я точно также готовлю борщец... правда без фасоли... ну не люблю я фасоль и никак не могу заставить себя есть её...
 
12 Сен 2009 5:57

Распечатать сообщение
СВЕТЛАН NY

СВЕТЛАНА NY

62 года
ЛЬВОВ, УКРАИНА

СВЕТЛАН NYМои рецепты
Конечно, капусту я кладу в бульйон в самом начале, иначе она просто будет жестковатая...
Страница 1 из 1

Наверх