Доброго утра всем!!!
Посмотрела видео Честный хлеб, теперь ощущение, что с Машей познакомилась лично))
Очень хорошо сделали передачу!
Видес с Аллой что- то не получилось посмотреть,еще попробую.
тоже ведь хочется лично познакомиться))
девчоночки, подскажите мне, как лучше поступить.
свой стартер оставила на ночь в кухне в шкафчике, а то он что-то был неактивный. К утру он уже опал, как теперь поступить? Печь смогу только в субботу, заранее нужно поставить закваску, т.е в пятницу утром, вечером в пятницу замесить тесто.а до утра пятницы убрать стартер в х-к и покормить его? Если я его покормила, то на какое время оставить на кухне? В прошлый раз покормила, оставила на столе на часик и убрала в х-к. А он там как заснул. Ни пузырей, ничего...
хочу попробовать хлеб Тани Юрьевны ароматный ржано-пшеничный.
еще вопрос по Коммунальному , от Лены. Его кто-нибудь пек без добавления дрожжей? Он получится такой же пухленький?))