Торт «Три шоколада»

Lapulka

Ириша

43 года
Москва
Катюшич писал(а):
ну, неровности это не самое страшное, муссик получился такой плотный, что был похож, отдаленно правда, на мороженое)))


Катюшка! Для первого раза все очень даже! Smile А мусс сильно плотный - значит немного переложила желатина. или желатин был очень хорошего качества - такого нужно было чуть меньше использовать! Главное что на вкус не повлияло и тортик понравился! Умничка! friends

Катюшич писал(а):
понимаю, что особо хвастаться нечем, но я всё равно очень довольна собой сделала торт! ого!

Ну здрассте! Нечем! acute Ещё как есть чем! friends Кто не рискует тот не пьет шампанское! Wink Опыт он в любом случае - штука положительная, а тем более что торт получился! То что слои не такие четкие - это мелочи! Главное что ты сама увидела и прочувствовала что ничего "страшного" и супер-сложного в изготовлениии тортиков нет! Wink Так что, надеюсь, этот тортик будет первым в большой череде остальных вкусных тортов! good2

Kapustik писал(а):
Добрый день! Выкладываю свой отчет. Очень вкусно и празднично. Достаточно прост в приготовлении, учитывая, что впервые работаю с муссами. Очень порадовал тортик

Юляшка - торт Зе бест! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Красота!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Kapustik писал(а):
Используя идею этого тортика, готовила другое чудо, проба пера, так сказать

Вообще супер! Молодец что варьируешь и придумываешь новые варианты! friends

Оленька Smile писал(а):
что за пленку ты используешь, чтобы тортик такой ровненький получался?! Я так понимаю, что какую-то плотную... может, даже, тонкий, эластичный пластик. Но вот откуда его взять?!?

Оль, я беру обычную канцелярскую папку-уголок, или плотный файл А4 - продаются в любом книжном или магазине с канцелярией и просто режу её на ленты нужной мне высоты (ширины) Smile "Приличные" кондитеры конечно используют специальную кондитерскую пленку, но где она продается я не знаю unknown

 
20 Май 2009 20:44

Страница 13 из 84