Запеченная репа с тимьяном и кедровыми орешками

~Iren~

Ирина



Irina Divers писал(а):
Иногда просто порежу на кусочки и грызу как яблочко.

Сестра! friends friends
Я тоже пока режу репку в блюдо , то половина ее не доживает до того момента, когда должна оказаться в сотейнике. girl_haha
А вообще мое самое любимое блюдо из репы проще простого : режем на слайсере корнеплод, выкладываем на тарелочку, солим морской солью, посыпаем свежемолотым перчиком, сбрызгиваем маслом (лучше подсолнечным , аромтаным) ,украшаем кудрявой петрушечкой и можно наслаждаться. Просто, но очень вкусно. good2
Irina Divers писал(а):
Правда, не знаю, что такое нут. Еще ни разу не покупала и даже не знаю, есть у нас такое или нет.

Думаю , что есть. Нут- турецкий горох, очень полезный , для вегетарианцев является источником белка. Из него готовят все Surprisedт салатов до десертов. good2
Нут в том блюде можно смело заменить куриной или индющачьей грудкой. будет тоже очень вкусно. nyam2

 
12 Мар 2015 12:18

Страница 1 из 1