usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Redo4ka писал(а): |
Норма от 25 начинается, |
ну так если норма то уже и не надо больше худеть - що занадто, то нездраво! (что слишком, то не здорово - дословно)
При таком росте тебе не надо 59. У меня 158 на минутку
Redo4ka писал(а): |
а стартером будет не подкормленная часть закваски? |
именно так
Redo4ka писал(а): |
Мне ее тогда полностью оставлять или только гр 80-100? |
это как ты сама захочешь. Многие девочки излишки закваски утилизируют в блинчики, панкейки...
Redo4ka писал(а): |
Я правильно понимаю: в пятницу вечером беру гр.80 закваски, добавляю по 185 гр. воды и муки, чтоб довести до 400 гр. общего веса+50 гр стартер на след.раз? В холодильник не ставить?
Или плюсом 50 гр не нужно, |
плюсом не нужно и так будет много
Можешь сделать так как ты пишешь, а можешь добавить муку и воду ко всему количеству, но практика показывает, что закваска становится сильнее если кормишь маленькое количество, а большое количество закваски сразу и активно сожрет все питание (вновь добавленную муку) и может так получиться, что ко времени выпечки она уже перестоит и начнет опадать. Ты проанализируй ве моменты, я же не вижу что там у тебя и как в реальности и реши как тебе лучше поступить. В любом случае тебе для стартера очень много останется, так что можно не плюсовать, даже если останется просто размазанное по банке - этого будет достаточно для следующего раза
