Торт «Шоколадно-муссовый»

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
ТЕН писал(а):
еще раз спасибо за советы!
Мусс я делала по рецепту из сметаны, сливок, сахарной пудры (правда ее я взяла только 100гр), шоколада и желатина.
Все вышло замечательно!

Леночка, наконец-то, я дождалась твой отчет! Заглядывала ежедневно! Понимала, что торт, наверняка, уже съеден, но все же терпеливо ждала.
Торт получился просто красавец!!! good2 good2 good2 Такой высокий, с пышным бисквитом!
ТЕН писал(а):
А для верхнего слоя я взбила 75 гр сахарной пудры и 200 гр крим-чиза.
Правда масса густой не была.
Я бы сказала, что больше была похожа на льющуюся,
но в холодильнике немного затвердела.

Честно говоря, я никогда не взбивала только крем-чиз и сахар - всегда с добавлением сливок. Поэтому даже не могу себе представить эту льющуюся массу. Но хорошо, что конечный результат порадовал всех!!!
Леночка, спасибо! Порадовала тортиком!!! Rose Rose Rose

 
12 Мар 2015 19:22

Страница 5 из 5