Inna Libert
40 лет
Германия
A-Irene писал(а): |
Холодный фарфор с альгинатом |
На вид замечательная масса, Ирина! вот только действительно нужно понять от чего белые крапинки. а этот твой книжный- быстросохнущий? как быстро лепестки высохли? Кстати, Ирина, а что ты думаешь- получится масса совсем без крахмала? Вот смотри- он при варке у нас как желирующий загуститель- а если не варим- как наполнитель, но если его много- делает лепестки хрупкими, а если у нас альгинат загуститель, да ещё и другие твои добавки- может целлюлозы достаточно как наполнитель, доводить целлюлозой массу уже до нужной плотности. Или я что-то не учла- какую роль ещё именно крахмал играет, если не варим. А ты вот пигмент добавляла- а по виду и не сказать, что там белая краска- такие прозрачные- как буд-то как обычная масса без белил. ладно, побежала я дальше