Гелинака
Галя
46 лет
Вятские Поляны
ЛюсяВа
Привет
ЛюсяВа писал(а): |
ну как Галя его так ручками смогла замесить, |
так я секрет знаю
мне Саша Маркизко ужО давно просветила.Я всегда делаю аутолиз, замешу просто грубое тесто без соли и масла(если оно в рецепте есть) и оставляю на 20 минут, потом... о чудо!! будто кто-то за меня месил
добавляю соль, масло и мешу, но уже и не долго и не трудно
вот и все!!!
ЛюсяВа писал(а): |
Ждем фотку хлеба |
завтра, я сделала 2 л-11 одну муж в командировку забрал, другую я в морозилку положила, но зря
уже достала обратно, чет весь хлеб подъели.
Спасибочки тебе, мне приятно, что ты хлеб этот печешь