Тесто рубленное

Yarkova

Евгения

40 лет
Санкт-Петербург
Этот рецепт мне бабушка рассказала. Тесто лёгкое в приготовлении и годное для многих блюд: и жарить, и печь. А бабушка моя на нём даже пиццу делает good2

Ингредиенты:
- 1 пачка маргарина
- 3 стакана муки
- 3/4 стакана воды
- 25 г дрожжей
- 2 столовые ложки сахара
- чайная ложка соли

3 стакана муки высыпать в мисочку, добавить сахар и соль. Туда же положить маргарин мягонький и рубить ножичком как можно мельче.
Дрожжи растворить в воде и понемногу вливать в получившуюся массу, продолжая рубить. Если муки будет маловато, добавить, меся руками.
Получившееся тесто завернуть в полиэтиленовый пакетик и положить в холодильник минут на 30.

 
21 Май 2009 1:03

Страница 1 из 1