Тесто рубленное
Сообщение | Автор |
---|---|
21 Май 2009 1:03
|
Yarkova
40 лет Санкт-Петербург |
Этот рецепт мне бабушка рассказала. Тесто лёгкое в приготовлении и годное для многих блюд: и жарить, и печь. А бабушка моя на нём даже пиццу делает
Ингредиенты: - 1 пачка маргарина - 3 стакана муки - 3/4 стакана воды - 25 г дрожжей - 2 столовые ложки сахара - чайная ложка соли 3 стакана муки высыпать в мисочку, добавить сахар и соль. Туда же положить маргарин мягонький и рубить ножичком как можно мельче. Дрожжи растворить в воде и понемногу вливать в получившуюся массу, продолжая рубить. Если муки будет маловато, добавить, меся руками. Получившееся тесто завернуть в полиэтиленовый пакетик и положить в холодильник минут на 30. |
|
13 Окт 2009 2:30
|
олина
|
Женечка, очень хороший рецепт! У меня подобный от профессиональной поварихи, только с яйцом. может еще что-то чуть иначе.Так ее тесто просто потрясающее, а твое очень очень похоже
|
|
13 Окт 2009 12:43
|
Yarkova
40 лет Санкт-Петербург |
Спасибо, Леночка!
|
|
08 Май 2013 19:41
|
Амритана
Одесса, Украина |
Тесто очень понравилось. Я на нём приготовила пиццу - http://forum.say7.info/post584718.html#584718. Делала из половины порции продуктов - получилась пышная. Можно было две сделать.
|