Чиабатта (Итальянский хлеб)

Yarkova

Евгения

40 лет
Санкт-Петербург
Ох, помучилась я с замесом... unknown Во-первых: закваска моя по непонятным мне причинам покрылась твёрдой корочкой (полотенчиком ведь накрывала sad ). Во-вторых: разнится, всё же, мука. Я больше использовала, чем есть в рецепте. И всё равно к рукам немного липло... unknown
Но стоял хлебушек в духовочке, ароматизировал на всю квартирку и пух от удовольствия! dance2 И ведь получился!!!! girl_in_love И корочка хрустящая... ммм... nyam2 Правда поры не столь велики, как у тебя, Аннушка Embarassed Но я только учусь!
Спасибо за рецептики!

 
21 Май 2009 1:12

Страница 6 из 12