Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)

Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл
Лидия, Панасоник вообще отличается от остальных мультиварок. Даже одноимённые программы в нем работают по-другому. Например, Тушение -совсем другой принцип работы, чем у других мультиварок и больше напоминает медленноварку (есть и такие кухонные приборы). Я иногда в своих мультиварках имитирую такой метод приготовления, особенно, если нужно очень долго медленно тушить, например, мясо с большим содержанием коллагена (например, говяжий шейный отруб или голяшку без кости).
В Панасонике, в свою очередь, можно сделать Тушение и варку супа побыстрее и понаваристее, но надо в начале под присмотром довести до кипения, например, на Выпечке, потом переключить на Тушение. Другие мультиварки делают это автоматически, сами доведут до кипения, сделают потише и дальше готовят, как в Панасонике.
И рис маленькую порцию даже из половины мультистакана можно в большом Панасонике сварить, для этого есть способ. А овощи для салата и яйца вообще мне больше понравилось варить на парУ в мультиварках. Яйца, если и лопнут, то не вытекают, чистятся хорошо даже без купания в холодной воде. Овощи на парУ по структуре лучше, чем сваренные в воде.
В общем, и Панасоник можно приспособить для многого, если только задаться целью и изучить вопрос. А вообще, конечно, я поклонница мультиварок нового поколения, более функциональных и удобных. Много в них готовлю. И в духовке. На плите тоже, но гораздо меньше, чем раньше.

 
14 Мар 2015 14:57

Страница 266 из 333