Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2015 23:03
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
Island Girl
Иечка, сколько классных хвастиков у тебя!!! мне так все-все понравилось - пусть служат и радуют!!! А формочки разъемные для пироженок - это просто отпад!!! А шприцы для канапешек вообще как работают? полезная наверное вещь, я так часто такое делаю, приспособление какое мне бы тоже не помешало |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2015 23:40
|
Лиаза
41 год Белогорье |
|||||||||||||||||||||||
Ого сколько всего😮я в восторге и не знала столько сколько всяких мелачей нужных надо хочуууу
|
||||||||||||||||||||||||
13 Мар 2015 0:28
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||||||||||||||||||
Ия,ответственно заверяю, -ОЧЕНЬ удобная вещь,а объем емкости всего на 3 литра.Для коммерческого использования этого объема,явно ,маловато Единственный минус-места многовато занимает,поэтому зимой живет на балконе,а летом-на даче Если хотите облегчить себе жизнь на кухне,то купите мужьям колбасный шприц .И муж будет при деле ,испытывая при этом удовольствие,а все домашние и гости при вкусной колбаске
аналогичный вариант
классный прибор ,тоже захотелось
супер формочки,моя несбыточная мечта (думаю,что только пока )
теперь куплю,хотя раньше сомневалась Ия,исключительно все покупки-СУПЕР |
||||||||||||||||||||||||
13 Мар 2015 2:52
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
на АлиЭкспресс видела Богатство кухонное у вас дома неимоверное я тоже не знаю где все это складывать. это мою квартиру пришлось бы от пола до потолка заполнить всем этим! Island Girl классные штучки!
Redmond 4502 Печет и бисквиты , но не так, как дрожжевое! А вообще у меня духовка не работает, поэтому всё в мульте! Но если даже отремонтирую, то не знаю-не знаю, получится ли у меня ТАК в духовке У меня на сломанном компе все фотки, но вот есть недавно манник пекла, допустим вот медовик вот ватрушка венгерская пирог яблочный Я поняла: чем тяжелее тесто, тем быстрее пригорает, а внутри ещё не пропеклось. Допустим на кислом молоке пекла неудачно. Поднялся хорошо, красивый. уже пригорает, а разрезала- сырой! Поэтому я всегда переворачиваю, чтобы хорошо пропеклось и верх подрумянить. А вот дрожжевое тесто легкое, изумительная корочка и и не пригорает совершенно! И ведь это только начало нашего с мультей дрожжевого пути |
||||||||||||||||||||||||
13 Мар 2015 2:54
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
не всем совет подходит! вот если бы при покупке шприца ещё отличный, качественный муж прилагался..... |
||||||||||||||||||||||||
13 Мар 2015 3:23
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||||||||||||||||||
надо предъявить производителю рекламацию,с претензией и просьбой доработки "комплектующих" |
||||||||||||||||||||||||
13 Мар 2015 3:28
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||||||||||||||||||
Наталия,все пироги ваши -Суперские ,у меня старая Панасоник,но результат меня не устраивает.Варю в основном в ней каши,а для пирогов,похоже,руки или голова должны быть другие |
||||||||||||||||||||||||
13 Мар 2015 4:51
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Лидия-57
спасибо, Лидия! |
||||||||||||||||||||||||
13 Мар 2015 7:13
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||
Натуль, привет))) Спасибо за похвалюшки)))
И не говори, я так долго о них мечтала)))... правда еще не было повода попробовать))) но запланирован десерт Персик Мальба)))
Наташ, значит так. Раскладываешь хлеб, колбасу, перец, огурец, морковь (отварную), ветчину, сыр и тп и по очереди начиная и заканчивая хлебным слоем выдавливаешь внутрь шприца ( розовая крышка снимается). Потом прокалываешь это все шпажкой и вынимаеешь (выдавливаешь) как укол шприцом делаешь))) Девочка которая выставила рецепт - просто использует одноразовый шприц большого размера без иголки.
Лидия, я верю верю верю)))) такая штука честно аж не верится что такое чудо можно дома иметь....
Лидия, тебе нужно работать в рекламной компании по продаже этого пресса)))
Ну мечты на то и мечты чтобы иногда сбываться)))
Спасибо, Лидочка!
Наташ, покажи как сию чудо выглядит))) много читала рецептов с мултиваркокй) но никогда не пользовалась))) это типа чудо-печки?
Какие бисквиты шикарные
|
||||||||||||||||||||||||
13 Мар 2015 12:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
каоке классное начало- очень аппетитные пироги
нет ,вы знаете-0 у меня тоже Панасоник- 18 который- так вот бисквиты в ней белые получаются- высокие но белыеее еще пекла шарлотку- муж сказал что из духовки вкусней..так что в мультяшке и не пеку ничего..ну творожная запеканка еще вкусная получается из нее....а так то тоже-каши варю,на пару варю... |
||||||||||||||||||||||||
13 Мар 2015 16:15
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Ия, вот всё до меня ещё показали http://forum.say7.info/post3757013.html#3757013 Внутри вот такая чаша это я запасную другой фирмы покупала, она подошла Вот целая тема Ирина Левитан создала для тех. кто определяется с выбором http://forum.say7.info/post3757013.html#3757013 Я сама начитавшись тут, мечтала о мультиварке и не зря! Мне эта покупка была необходима. Спасибо этому сайту, что я узнаю много нового! И что людям не лень поделиться впечатлением от покупки! Если я на этом форуме прочитала отзыв, то как-будто мои хорошие знакомые посоветовали. Я точно знаю, что это правда и от души! Не заказной отзыв
Света, спасибо!
ни дно. ни бока не подрумяниваются? вот одна форумчанка писала
я посмотрела, интересная штучка! http://multivarka.pro/catalog/kategor/aerogrils/universalnyy_aerogril_redmond_rag_240/ |
||||||||||||||||||||||||
13 Мар 2015 16:36
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
С ума посходить Красавец!!!
Я тож одно время совсем не дружила с дрожжевой выпечкой у меня одни "подошвы" какие-то нелепые выходили Потом приналовчилась вродь.... Надо мне тож попробовать в мульте замутить
Усе понЯл,Наталь Спасибо!
Или мы никак не хотим признать что ручонки не совсем из того место выросли
И я так думаю тож!
Любань,а на АЛИ не пробывала покупать?! Я много что там уже закупила....Доставка бесплатно - оч мне нравится это дело http://ru.aliexpress.com/item/Quality-Plastic-Baking-Tool-Cookie-Pie-Pizza-Pastry-Lattice-Roller-Cutter-Craft-Free-Postage-NC6w/32247285444.html
И этого добра там валом http://ru.aliexpress.com/store/product/V1NF-30cm-Length-Silicone-Icing-Piping-Cream-Pastry-Bag-Cake-Decorating-Tool/203288_1110914738.html
Спасибо Ия!!! И тебя с обновочками!!!! Очень замечательные вещи!!!! А что за модель ХП? можно поподробней плиз?
Классная выпечка очень! Тож в своей пеку бисквитики и кексики - но такими высоченными не получаются Действительно мультя у тебя суперская!!!
ППКС Приветик всем!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
13 Мар 2015 18:31
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
ну уж нет!
я поздно начала, жалею, что раньше не решилась. Теперь там в связи с курсом доллара всё жутко дорого. Эх. если б раньше.... |
||||||||||||||||||||||||
13 Мар 2015 19:48
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||||
Сколько! Сколько всего! Прямо с наслаждением рассматривала покупочки. "Покопалась", порассматривала.
Наталия, трудности пройдут, ещё будут возможности побаловать себя покупками, от кухонной безделушки до дорогих вещей. |
||||||||||||||||||||||||
13 Мар 2015 21:01
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||||||||||||||||||
похоже,в этом моя ошибка. Спасибо,Наталия,за науку и ссылки |
||||||||||||||||||||||||
13 Мар 2015 22:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
неа...белый получается....
в Панасонике крышка несьемная..не подойдет... |
||||||||||||||||||||||||
14 Мар 2015 0:41
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Ирина, как мантру надо себе повторять!
вот и я уже чему-то учу! Фантастика!
нее... там же на любую посудину сверху накрыть можно. Допустим, чашу вынуть, сверху эту крышку |
||||||||||||||||||||||||
14 Мар 2015 1:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
второй раз пошла по ссылке- и не нашла- у меня просто сайт Редмонд открывается -а где крышку эту искать -не нашла дай ссылку прямо на страничку с крышкой- интересно глянуть |
||||||||||||||||||||||||
14 Мар 2015 2:09
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Ляночка08
Свет, ссылка открывается прямо на крышку Посмотри ещё вот видео http://www.youtube.com/watch?v=AIwTqlJkiCg |
||||||||||||||||||||||||
14 Мар 2015 2:19
|
Левитан
|||||||||||||||||||||||
Наташа, попробую я ссылку сделать. Извини, что влезаю в разговор.
Светлана, это крышка-гриль ... Это кольцо, в помощь, если посуда не совпадает с диаметром гриля ... Светлана, дай знать, пожалуйста, что ты прочитала. Чтобы не мусорить на форуме прямыми ссылками, я их сотру после того, как прочтешь. Важно! Предупреждаю, что это аэрогрили Редмонд, чаши этой фирмы можно ставить в духовку и мыть в ПММ (я подрумяниваю прямо в чаше в обычном аэрогриле), но чаша Панасоник нежнее, её нельзя ставить в духовку, поэтому как бы такой крышкой её не испортить. И немного, разрешите, расскажу о бледном верхе выпечки в мультиварках http://forum.say7.info/post3077100.html#3077100 Из рассказов опытных мультиваров, которые могут сравнить выпечку в Панасонике и других мультиварках - в панасонике нет корочки (или не знаю, как назвать) по бокам у бисквитов. Это такая особенность мультиварки. Но, говорят они, что так получаются лучше бисквиты для тортов. К сожалению, из своего опыта сравнить не могу. Могу только сказать, что выпечка в мультиварке мне очень нравится, особенно летом, когда духовку включать не хочется. Но возможности духовки, конечно, больше. В мультиварке пеку кексы и шарлотки к чаю, бисквиты для торта, творожники, хлеб (хотя у меня 2 хлебопечки, в них только замешиваю и делаю первую расстойку). Мультиварка плоховато справляется с открытыми и полуоткрытыми пирогами, булочки пирожки тоже лучше в духовке. |
||||||||||||||||||||||||
14 Мар 2015 14:08
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||||||||||||||||||
большое спасибо,Ирина,за информацию Меня волновал этот нюанс и не могла понять в чем причина,теперь не буду "насиловать" мультю |
||||||||||||||||||||||||
14 Мар 2015 14:57
|
Левитан
|||||||||||||||||||||||
Лидия, Панасоник вообще отличается от остальных мультиварок. Даже одноимённые программы в нем работают по-другому. Например, Тушение -совсем другой принцип работы, чем у других мультиварок и больше напоминает медленноварку (есть и такие кухонные приборы). Я иногда в своих мультиварках имитирую такой метод приготовления, особенно, если нужно очень долго медленно тушить, например, мясо с большим содержанием коллагена (например, говяжий шейный отруб или голяшку без кости).
В Панасонике, в свою очередь, можно сделать Тушение и варку супа побыстрее и понаваристее, но надо в начале под присмотром довести до кипения, например, на Выпечке, потом переключить на Тушение. Другие мультиварки делают это автоматически, сами доведут до кипения, сделают потише и дальше готовят, как в Панасонике. И рис маленькую порцию даже из половины мультистакана можно в большом Панасонике сварить, для этого есть способ. А овощи для салата и яйца вообще мне больше понравилось варить на парУ в мультиварках. Яйца, если и лопнут, то не вытекают, чистятся хорошо даже без купания в холодной воде. Овощи на парУ по структуре лучше, чем сваренные в воде. В общем, и Панасоник можно приспособить для многого, если только задаться целью и изучить вопрос. А вообще, конечно, я поклонница мультиварок нового поколения, более функциональных и удобных. Много в них готовлю. И в духовке. На плите тоже, но гораздо меньше, чем раньше. |
||||||||||||||||||||||||
14 Мар 2015 18:26
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||||||||||||||||||
Ирина,спасибо за вашу отзывчивость и доброжелательность.
Я уже сходила в мультиварочные советы ,там много интересного и теперь буду искать ответы на свои вопросы там . Ирина,низкий поклон Вам за такой труд,все в теме на своих местах ,очень удобно искать,видно,что делается с большой душой и ответственностью.Похоже,что, по жизни, Вы-перфекционистка |
||||||||||||||||||||||||
14 Мар 2015 22:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ух ты какая штукенция интересная
Ирин,спасибо- посмотрела- интересное присопособление
спасибо. у меня вторая мультя как раз редмонд- мултиварка-скороварка
да.я пекла бисквиты сразу в панасонике..а потом научилась в духовке их неплохо выпекать
а какой если не секрет? а то я сткан риса варю в большой мульте на програме Гречка
это уж точно |
||||||||||||||||||||||||
14 Мар 2015 23:30
|
Левитан
|||||||||||||||||||||||
Светлана, когда нужно немного риса в фаршированный перец/голубцы или в салат, то варю на парУ в контейнере.
На дно чаши ставлю подставку, воды немного и на подставку ставлю контейнер или мисочку, в которой рис и вода в пропорциях как для обычной варки. И посолить. Время зависит от того, нужен ли мне полуготовый или полностью готовый рис. На фото риса было половина мст. Для салата варю из 1 мст. Пластиковый круглый контейнер - это такой нижний стимер у корейской мультиварки, вместо него можно обычную подставочку приспособить, например, как на последнем фото. |