Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)

Сообщение Автор

12 Мар 2015 23:03

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Island Girl
Иечка, сколько классных хвастиков у тебя!!! Good мне так все-все понравилось - пусть служат и радуют!!! Romashki
А формочки разъемные для пироженок - это просто отпад!!! wacko1 good2 good2 good2
А шприцы для канапешек вообще как работают? полезная наверное вещь, я так часто такое делаю, приспособление какое мне бы тоже не помешало Smile

12 Мар 2015 23:40

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Ого сколько всего😮я в восторге good2 и не знала столько сколько всяких мелачей нужных надо sharik хочуууу Girl haha

13 Мар 2015 0:28

Распечатать сообщение
Лидия-57

Москва,Мещера

Лидия-57Мои рецепты
Island Girl писал(а):
упала в обморок от колбасного пресса...неужели это для домашнего использования))) очень удобная вещь!!

Ия,ответственно заверяю, girl_claping girl_claping girl_claping -ОЧЕНЬ удобная вещь,а объем емкости всего на 3 литра.Для коммерческого использования этого объема,явно ,маловато Smile
Единственный минус-места многовато занимает,поэтому зимой живет на балконе,а летом-на даче girl_claping girl_claping girl_claping
Если хотите облегчить себе жизнь на кухне,то купите мужьям колбасный шприц girl_claping .И муж будет при деле ,испытывая при этом удовольствие,а все домашние и гости при вкусной колбаске nyam2 nyam2 nyam2
Island Girl писал(а):
Более двадцати лет назад у меня тоже была одна, но я ей наигравшись задвинула в дальний угол и забыла..а потом много лет все никак не хотела снова ее приобрести, и вот наконец то, снова решила занятся хлебопечением)))

аналогичный вариант Girl haha
lybovm писал(а):
Эта модель может делать и закваску, и дрожжевое тесто для блинчиков и даже мясную запеканку, и еще програмы есть для безглютеновго хлеба)))

классный прибор good2 ,тоже захотелось Smile
Island Girl писал(а):
На Новый год купили прикольные формочки для печенья

супер формочки,моя несбыточная мечта (думаю,что только пока Smile )
Island Girl писал(а):
ножницы для зелени - удобная вещь))

теперь куплю,хотя раньше сомневалась Smile
Ия,исключительно все покупки-СУПЕР good2

13 Мар 2015 2:52

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
lybovm писал(а):
А ещё бы хотела мешок кулинарный но силиконовый.

на АлиЭкспресс видела Wink Богатство кухонное у вас дома неимоверное good2 я тоже не знаю где все это складывать. это мою квартиру пришлось бы от пола до потолка заполнить всем этим! girl_haha Wink
Island Girl
классные штучки! good2 girl_claping
MN2012 писал(а):
наверное, и бисквиты должна шикарно печь Наташ, а что за мультя, какая модель???

Smile Smile Redmond 4502 Wink Печет и бисквиты good good , но не так, как дрожжевое! wizard Wink А вообще у меня духовка не работает, поэтому всё в мульте! Но если даже отремонтирую, то не знаю-не знаю, получится ли у меня ТАК в духовке girl_haha Wink У меня на сломанном компе все фотки, но вот есть недавно манник пекла, допустим
Фото

вот медовик
Фото

вот ватрушка венгерская
Фото

пирог яблочный
Фото

Я поняла: чем тяжелее тесто, тем быстрее пригорает, а внутри ещё не пропеклось. Допустим на кислом молоке пекла неудачно. Поднялся хорошо, красивый. уже пригорает, а разрезала- сырой! Поэтому я всегда переворачиваю, чтобы хорошо пропеклось и верх подрумянить. А вот дрожжевое тесто легкое, изумительная корочка и и не пригорает совершенно! И ведь это только начало нашего с мультей дрожжевого пути girl_haha Wink

13 Мар 2015 2:54

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Лидия-57 писал(а):
Если хотите облегчить себе жизнь на кухне,то купите мужьям колбасный шприц

Girl haha не всем совет подходит! Girl haha Wink вот если бы при покупке шприца ещё отличный, качественный муж прилагался..... Girl haha Girl haha

13 Мар 2015 3:23

Распечатать сообщение
Лидия-57

Москва,Мещера

Лидия-57Мои рецепты
Наталiya писал(а):
вот если бы при покупке шприца ещё отличный, качественный муж прилагался.....

надо предъявить производителю рекламацию,с претензией и просьбой доработки "комплектующих" girl_claping girl_claping girl_claping

13 Мар 2015 3:28

Распечатать сообщение
Лидия-57

Москва,Мещера

Лидия-57Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Redmond 4502 Печет и бисквиты ,

Наталия,все пироги ваши -Суперские good2 ,у меня старая Панасоник,но результат меня не устраивает.Варю в основном в ней каши,а для пирогов,похоже,руки или голова Girl haha Girl haha Girl haha должны быть другие Smile

13 Мар 2015 4:51

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Лидия-57
Wink спасибо, Лидия! Give heart Friends Friends Friends

13 Мар 2015 7:13

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
MN2012 писал(а):
Иечка, сколько классных хвастиков у тебя!!! мне так все-все понравилось - пусть служат и радуют!!

Натуль, привет)))
Спасибо за похвалюшки))) Romashki girl_haha friends
MN2012 писал(а):
А формочки разъемные для пироженок - это просто отпад!!!

И не говори, я так долго о них мечтала)))... Wink правда еще не было повода попробовать))) но запланирован десерт Персик Мальба))) nyam2 nyam2
MN2012 писал(а):
А шприцы для канапешек вообще как работают? полезная наверное вещь, я так часто такое делаю, приспособление какое мне бы тоже не помешало

Наташ, значит так. Раскладываешь хлеб, колбасу, перец, огурец, морковь (отварную), ветчину, сыр и тп и по очереди начиная и заканчивая хлебным слоем выдавливаешь внутрь шприца ( розовая крышка снимается). Потом прокалываешь это все шпажкой и вынимаеешь (выдавливаешь) как укол шприцом делаешь)))
Девочка которая выставила рецепт - просто использует одноразовый шприц большого размера без иголки. Wink
Лидия-57 писал(а):
Ия,ответственно заверяю, -ОЧЕНЬ удобная вещь,а объем емкости всего на 3 литра.Для коммерческого использования этого объема,явно ,маловат

Лидия, я верю верю верю)))) такая штука good2 good2 good2 честно аж не верится что такое чудо можно дома иметь.... good2 good2
Лидия-57 писал(а):
Если хотите облегчить себе жизнь на кухне,то купите мужьям колбасный шприц .И муж будет при деле ,испытывая при этом удовольствие,а все домашние и гости при вкусной колбаске

girl_cool Smile Smile Smile Smile Smile Smile Лидия, тебе нужно работать в рекламной компании по продаже этого пресса))) good2 good2 good2
Лидия-57 писал(а):
классный прибор ,тоже захотелось

good2 good2 good2 good2 good2 good2
Лидия-57 писал(а):
супер формочки,моя несбыточная мечта (думаю,что только пока

Ну мечты на то и мечты чтобы иногда сбываться))) Wink
Лидия-57 писал(а):
Ия,исключительно все покупки-СУПЕР

Спасибо, Лидочка! friends
Наталiya писал(а):
Redmond 4502 Печет и бисквиты

Наташ, покажи как сию чудо выглядит))) много читала рецептов с мултиваркокй) но никогда не пользовалась)))
это типа чудо-печки?
Наталiya писал(а):
о вот есть недавно манник пекла, допустим

Какие бисквиты шикарные good2
Лидия-57 писал(а):
надо предъявить производителю рекламацию,с претензией и просьбой доработки "комплектующих

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

13 Мар 2015 12:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Наталiya писал(а):
И ведь это только начало нашего с мультей дрожжевого пути

good2 good2 good2 каоке классное начало- очень аппетитные пироги good2 good2 good2 good2 good2

Лидия-57 писал(а):
Наталiya писал(а):
вот если бы при покупке шприца ещё отличный, качественный муж прилагался.....

надо предъявить производителю рекламацию,с претензией и просьбой доработки "комплектующих"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Лидия-57 писал(а):
,у меня старая Панасоник,но результат меня не устраивает.Варю в основном в ней каши,а для пирогов,похоже,руки или голова должны быть другие

Friends нет ,вы знаете-0 у меня тоже Панасоник- 18 который- так вот бисквиты в ней белые получаются- высокие но белыеее wacko1 еще пекла шарлотку- муж сказал что из духовки вкусней..так что в мультяшке и не пеку ничего..ну творожная запеканка еще вкусная получается из нее....а так то тоже-каши варю,на пару варю...

13 Мар 2015 16:15

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем привет! friends
Island Girl писал(а):
Наташ, покажи как сию чудо выглядит))) много читала рецептов с мултиваркокй) но никогда не пользовалась)))
это типа чудо-печки?

Ия, вот всё до меня ещё показали Wink
http://forum.say7.info/post3757013.html#3757013
Внутри вот такая чаша
Фото

это я запасную другой фирмы покупала, она подошла
Вот целая тема Ирина Левитан создала для тех. кто определяется с выбором
http://forum.say7.info/post3757013.html#3757013
Я сама начитавшись тут, мечтала о мультиварке и не зря! Wink Мне эта покупка была необходима.
Спасибо этому сайту, что я узнаю много нового! И что людям не лень поделиться впечатлением от покупки! friends friends friends Если я на этом форуме прочитала отзыв, то как-будто мои хорошие знакомые посоветовали. Я точно знаю, что это правда и от души! Не заказной отзыв girl_haha
Ляночка08 писал(а):
каоке классное начало- очень аппетитные пироги

Света, спасибо! Smile friends
Ляночка08 писал(а):
бисквиты в ней белые получаются- высокие но белыеее

ни дно. ни бока не подрумяниваются?
вот одна форумчанка писала
N@TA писал(а):
. А теперь у меня есть крышка-гриль Редмонд 240, так вообще красота! После 60 мин. выпечки, ставлю сверху крышку-гриль, 15 мин и красивый румяный верх!

я посмотрела, интересная штучка!
http://multivarka.pro/catalog/kategor/aerogrils/universalnyy_aerogril_redmond_rag_240/

13 Мар 2015 16:36

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Наталiya писал(а):
ага! Вот такие чудеса мультя моя умеет, оказывается! Я тут не при чем! Это второй опыт выпечки дрожжевого теста в мульте. Вот первый http://forum.say7.info/post5090343.html#5090343

С ума посходить wacko1 wacko1 wacko1 Красавец!!! nyam2 good2 girl_in_love
Наталiya писал(а):
Я и не связывалась раньше, а тут такое Короче, дрожжевая выпечка- это конек моей мульти! Может, ещё какие таланты скрывает, пока до конца не выяснено

Я тож одно время совсем не дружила с дрожжевой выпечкой wacko1 у меня одни "подошвы" какие-то нелепые выходили wacko1 wacko1 wacko1 Потом приналовчилась вродь....
Надо мне тож попробовать в мульте замутить good2
Наталiya писал(а):
раскатала пласт, положила в чашу мульти, намазала немного вареньем, снова пласт, варенье и сеточка сверху. По краям подпихнула обрезки сеточки Подошло на батарее и пекла Потом ещё и переворачивала верх подрумянить.

Усе понЯл,Наталь friends Спасибо! Rose
Наталiya писал(а):
Но согласись, Оксан, как-то там по ссылке уж очень идеально! Как-будто само от резки раздвигается! Нет, тут какой-то подвох! Раздвинуто сначала, а потом сфотографировано!

Или мы никак не хотим признать что ручонки не совсем из того место выросли Wink girl_haha friends
Наталiya писал(а):
В общем не боги горшки обжигают, научимся!

И я так думаю тож! friends good2 Wink
lybovm писал(а):
Оксаночка вот первую штукенция и я бы хотела но у нас в городе пока нет и на сайтах смотрела пока не нашла но хотелось бы.. и приобрела бы аж две штукенции себе и сыну .

Любань,а на АЛИ не пробывала покупать?! sharik
Я много что там уже закупила....Доставка бесплатно - оч мне нравится это дело girl_haha girl_haha Wink
http://ru.aliexpress.com/item/Quality-Plastic-Baking-Tool-Cookie-Pie-Pizza-Pastry-Lattice-Roller-Cutter-Craft-Free-Postage-NC6w/32247285444.html

lybovm писал(а):
А ещё бы хотела мешок кулинарный но силиконовый....

И этого добра там валом Wink
http://ru.aliexpress.com/store/product/V1NF-30cm-Length-Silicone-Icing-Piping-Cream-Pastry-Bag-Cake-Decorating-Tool/203288_1110914738.html

lybovm писал(а):
тоже два я как в том фильме два магнитофона две шубы все по две

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Island Girl писал(а):
Ксюша))) какая штука у тебя класнючая омлетоделательная!!! Ну до чего же только не додумаются))) Успехов тебе в ее освоение!!

Спасибо Ия!!! give_heart give_heart give_heart
И тебя с обновочками!!!! Очень замечательные вещи!!!! good2 good2 good2
А что за модель ХП? можно поподробней плиз? friends
Наталiya писал(а):
вообще у меня духовка не работает, поэтому всё в мульте! Но если даже отремонтирую, то не знаю-не знаю, получится ли у меня ТАК в духовке

Классная выпечка очень! good2 Тож в своей пеку бисквитики и кексики - но такими высоченными не получаются sharik Действительно мультя у тебя суперская!!! good2 good2 good2
Лидия-57 писал(а):
надо предъявить производителю рекламацию,с претензией и просьбой доработки "комплектующих"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
Спасибо этому сайту, что я узнаю много нового! И что людям не лень поделиться впечатлением от покупки! Если я на этом форуме прочитала отзыв, то как-будто мои хорошие знакомые посоветовали. Я точно знаю, что это правда и от души! Не заказной отзыв

ППКС good2 good2 good2

Приветик всем!!!!! give_heart give_heart give_heart

13 Мар 2015 18:31

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
oxakal писал(а):
Или мы никак не хотим признать что ручонки не совсем из того место выросли

ну уж нет! Girl haha Girl haha Girl haha Wink Wink Wink Wink
oxakal писал(а):
Я много что там уже закупила....Доставка бесплатно - оч мне нравится это дело

я поздно начала, жалею, что раньше не решилась. Теперь там в связи с курсом доллара всё жутко дорого. Эх. если б раньше....

13 Мар 2015 19:48

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Сколько! Сколько всего! Прямо с наслаждением рассматривала покупочки. "Покопалась", порассматривала.
Наталия, трудности пройдут, ещё будут возможности побаловать себя покупками, от кухонной безделушки до дорогих вещей.

13 Мар 2015 21:01

Распечатать сообщение
Лидия-57

Москва,Мещера

Лидия-57Мои рецепты
Наталiya писал(а):
я всегда переворачиваю, чтобы хорошо пропеклось и верх подрумянить

похоже,в этом моя ошибка.
Спасибо,Наталия,за науку и ссылки Rose Rose Rose

13 Мар 2015 22:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Наталiya писал(а):
ни дно. ни бока не подрумянимаются?

unknown unknown unknown неа...белый получается....

Наталiya писал(а):
вот одна форумчанка писала
N@TA писал(а):
. А теперь у меня есть крышка-гриль Редмонд 240, так вообще красота! После 60 мин. выпечки, ставлю сверху крышку-гриль, 15 мин и красивый румяный верх!

я посмотрела, интересная штучка!
http://multivarka.pro/catalog/kategor/aerogril

в Панасонике крышка несьемная..не подойдет...

14 Мар 2015 0:41

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Левитан писал(а):
Наталия, трудности пройдут, ещё будут возможности побаловать себя покупками, от кухонной безделушки до дорогих вещей.

Ирина, как мантру надо себе повторять! Smile Smile Wink Friends Friends Friends
Лидия-57 писал(а):
Спасибо,Наталия,за науку и ссылки

Smile вот и я уже чему-то учу! Smile Фантастика! Girl haha Friends
Ляночка08 писал(а):
в Панасонике крышка несьемная..не подойдет...

нее... там же на любую посудину сверху накрыть можно. Допустим, чашу вынуть, сверху эту крышку Wink

14 Мар 2015 1:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Наталiya писал(а):
нее... там же на любую посудину сверху накрыть можно. Допустим, чашу вынуть, сверху эту крышку

unknown второй раз пошла по ссылке- и не нашла- у меня просто сайт Редмонд открывается -а где крышку эту искать -не нашла unknown дай ссылку прямо на страничку с крышкой- интересно глянуть Wink

14 Мар 2015 2:09

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ляночка08
Свет, ссылка открывается прямо на крышку unknown
Посмотри ещё вот видео
http://www.youtube.com/watch?v=AIwTqlJkiCg

14 Мар 2015 2:19

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Наташа, попробую я ссылку сделать. Извини, что влезаю в разговор.
Светлана, это крышка-гриль ...
Это кольцо, в помощь, если посуда не совпадает с диаметром гриля ...
Светлана, дай знать, пожалуйста, что ты прочитала. Чтобы не мусорить на форуме прямыми ссылками, я их сотру после того, как прочтешь.

Важно! Предупреждаю, что это аэрогрили Редмонд, чаши этой фирмы можно ставить в духовку и мыть в ПММ (я подрумяниваю прямо в чаше в обычном аэрогриле), но чаша Панасоник нежнее, её нельзя ставить в духовку, поэтому как бы такой крышкой её не испортить.

И немного, разрешите, расскажу о бледном верхе выпечки в мультиварках http://forum.say7.info/post3077100.html#3077100
Из рассказов опытных мультиваров, которые могут сравнить выпечку в Панасонике и других мультиварках - в панасонике нет корочки (или не знаю, как назвать) по бокам у бисквитов. Это такая особенность мультиварки. Но, говорят они, что так получаются лучше бисквиты для тортов. К сожалению, из своего опыта сравнить не могу. Могу только сказать, что выпечка в мультиварке мне очень нравится, особенно летом, когда духовку включать не хочется. Но возможности духовки, конечно, больше. В мультиварке пеку кексы и шарлотки к чаю, бисквиты для торта, творожники, хлеб (хотя у меня 2 хлебопечки, в них только замешиваю и делаю первую расстойку). Мультиварка плоховато справляется с открытыми и полуоткрытыми пирогами, булочки пирожки тоже лучше в духовке.

14 Мар 2015 14:08

Распечатать сообщение
Лидия-57

Москва,Мещера

Лидия-57Мои рецепты
Левитан писал(а):
Из рассказов опытных мультиваров, которые могут сравнить выпечку в Панасонике и других мультиварках - в панасонике нет корочки (или не знаю, как назвать) по бокам у бисквитов. Это такая особенность мультиварки.

большое спасибо,Ирина,за информацию Romashki Romashki Romashki
Меня волновал этот нюанс и не могла понять unknown в чем причина,теперь не буду "насиловать" мультю Smile

14 Мар 2015 14:57

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Лидия, Панасоник вообще отличается от остальных мультиварок. Даже одноимённые программы в нем работают по-другому. Например, Тушение -совсем другой принцип работы, чем у других мультиварок и больше напоминает медленноварку (есть и такие кухонные приборы). Я иногда в своих мультиварках имитирую такой метод приготовления, особенно, если нужно очень долго медленно тушить, например, мясо с большим содержанием коллагена (например, говяжий шейный отруб или голяшку без кости).
В Панасонике, в свою очередь, можно сделать Тушение и варку супа побыстрее и понаваристее, но надо в начале под присмотром довести до кипения, например, на Выпечке, потом переключить на Тушение. Другие мультиварки делают это автоматически, сами доведут до кипения, сделают потише и дальше готовят, как в Панасонике.
И рис маленькую порцию даже из половины мультистакана можно в большом Панасонике сварить, для этого есть способ. А овощи для салата и яйца вообще мне больше понравилось варить на парУ в мультиварках. Яйца, если и лопнут, то не вытекают, чистятся хорошо даже без купания в холодной воде. Овощи на парУ по структуре лучше, чем сваренные в воде.
В общем, и Панасоник можно приспособить для многого, если только задаться целью и изучить вопрос. А вообще, конечно, я поклонница мультиварок нового поколения, более функциональных и удобных. Много в них готовлю. И в духовке. На плите тоже, но гораздо меньше, чем раньше.

14 Мар 2015 18:26

Распечатать сообщение
Лидия-57

Москва,Мещера

Лидия-57Мои рецепты
Ирина,спасибо за вашу отзывчивость и доброжелательность. Rose Rose Rose
Я уже сходила в мультиварочные советы ,там много интересного и теперь буду искать ответы на свои вопросы там .
Ирина,низкий поклон Вам за такой труд,все в теме на своих местах ,очень удобно искать,видно,что делается с большой душой и ответственностью.Похоже,что, по жизни, Вы-перфекционистка Rose

14 Мар 2015 22:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Свет, ссылка открывается прямо на крышку
Посмотри ещё вот видео

ух ты какая штукенция интересная good2 good2 good2 good2 good2 good2

Левитан писал(а):
Светлана, дай знать, пожалуйста, что ты прочитала. Чтобы не мусорить на форуме прямыми ссылками, я их сотру после того, как прочтешь.

Friends Friends Ирин,спасибо- посмотрела- интересное присопособление good2 good2 good2 good2

Левитан писал(а):
Важно! Предупреждаю, что это аэрогрили Редмонд, чаши этой фирмы можно ставить в духовку и мыть в ПММ (я подрумяниваю прямо в чаше в обычном аэрогриле), но чаша Панасоник нежнее, её нельзя ставить в духовку, поэтому как бы такой крышкой её не испортить.

Friends спасибо. у меня вторая мультя как раз редмонд- мултиварка-скороварка good2 good2 good2

Левитан писал(а):
И немного, разрешите, расскажу о бледном верхе выпечки в мультиварках

Friends Friends Friends да.я пекла бисквиты сразу в панасонике..а потом научилась в духовке их неплохо выпекать Girl haha Embarassed Friends

Левитан писал(а):
И рис маленькую порцию даже из половины мультистакана можно в большом Панасонике сварить, для этого есть способ.

а какой если не секрет? а то я сткан риса варю в большой мульте на програме Гречка

Левитан писал(а):
В общем, и Панасоник можно приспособить для многого, если только задаться целью и изучить вопрос.

dance2 dance2 dance2 это уж точно dance2 dance2 dance2

14 Мар 2015 23:30

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Светлана, когда нужно немного риса в фаршированный перец/голубцы или в салат, то варю на парУ в контейнере.
На дно чаши ставлю подставку, воды немного и на подставку ставлю контейнер или мисочку, в которой рис и вода в пропорциях как для обычной варки. И посолить.
Время зависит от того, нужен ли мне полуготовый или полностью готовый рис.
На фото риса было половина мст. Для салата варю из 1 мст.
Пластиковый круглый контейнер - это такой нижний стимер у корейской мультиварки, вместо него можно обычную подставочку приспособить, например, как на последнем фото.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Наверх