Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)

Сообщение Автор

07 Мар 2015 1:03

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Viktorija21
Friends такая же ерунда! unknown

08 Мар 2015 18:01

Распечатать сообщение
lybovm

Люба

56 лет
Николаевская обл. город Южноукраинск

lybovmМои рецепты
Фото
-вот такую помощницу мне подарил сын на 8 марта
Фото
----вот такая красота жарит яичницу без масла и жира
Фото
---серебристая это лапшерезка, по середине красная крышка это блендер или миксер даже не знаю как сказать но помощник не заменим, в виде кружки но она и есть это термо кружка, и мужа фляга небрежно лежит ждет заполнения коньячка

08 Мар 2015 20:05

Распечатать сообщение
Лидия-57

Москва,Мещера

Лидия-57Мои рецепты
lybovm писал(а):
вот такую помощницу мне подарил сын на 8 марта

с праздником и подарками,Любаша Rose Yahoo! Yahoo! Yahoo!
lybovm писал(а):
-серебристая это лапшерезка

пробовали уже на ней лапшу делать?какое мнение?
я недавно прикупила более простую лапшерезку,она тесто не раскатывает,но зато лапша классная:тоненькая- претоненькая good2Сделана в Казани
я к сожалению фото не могу выложить(почти месяц не могу найти провод от фотика,чтоб перекинуть) girl_claping girl_claping girl_claping

08 Мар 2015 20:13

Распечатать сообщение
lybovm

Люба

56 лет

lybovmМои рецепты
Лидия-57 писал(а):
пробовали уже на ней лапшу делать?какое мнение?
я недавно прикупила более простую лапшерезку,она тесто не раскатывает,но зато лапша классная:тоненькая- претоненькая good2Сделана в Казани
я к сожалению фото не могу выложить(почти месяц не могу найти провод от фотика,чтоб перекинуть) girl_claping girl_claping girl_claping

08 Мар 2015 20:20

Распечатать сообщение
lybovm

Люба

56 лет

lybovmМои рецепты
да пробовали тесто не очень хорошо раскатывает а режет не плохо получаются одинаковые полоски тонкие правда можно регулировать толщину и ширину но я режу руками по стариночке а по всем девайсам у нас сын.Да Лида поздравляю Вас с праздником желаю счастья здоровья хоть банально но без этого не как и желаю новых приобретений что бы радовали Вас по чаще Rose Rose Rose

11 Мар 2015 22:45

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Привет девчонки!!! Give heart Give heart Give heart
lybovm
Любочка,столько у тебя нужных и замечательных приспособлений для кухни!!! greeting greeting greeting greeting greeting good2 good2 good2 good2 good2

А я вот купила,уже достаточно давно, на АЛИ вот такую хреновинку

и все боялась в руки брать Girl haha Ну вот вчера впервые пыталась к ней приловчиться wacko1
Пока поняла чо к чему,так перепортила конечно-же половину Girl haha Girl haha Girl haha

И еще сегодня обзавелась такой вот штучкой girl_claping

Тут описание и видео...
http://omletegg.apishops.ru

У меня конечно так лихо как на видео не получилось wacko1
Из 2-х яиц в первый заход,ваще кабЭ им там места было чтоль мало - и выскочила на верху с сыровиной sharik
А из одного яйца какая-то куцихвостость выходит Girl haha Girl haha Girl haha
И не держится на шпажках unknown

Вообщем надо приловчиться как-то к агрегату Wink
А так прикольно - на самом деле сами вылазят наружу girl_claping girl_claping girl_claping

11 Мар 2015 23:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
oxakal писал(а):
И еще сегодня обзавелась такой вот штучкой

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! офигеть- Оксан, какая штукенция прикольная Girl haha Girl haha good2 good2 good2 good2 good2 уже ХОЧУ!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Friends good2 good2 good2

12 Мар 2015 0:04

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
oxakal писал(а):
и все боялась в руки брать Ну вот вчера впервые пыталась к ней приловчиться

Ксюшенька, отлично все получилось! Слоечки-супер! Good
oxakal писал(а):

Ксюша, ты у нас законодательница мод!!!!!!!!!!!! Yahoo!
Такие интересные девайсы нам приносишь)))))))))
Мы за тобой еле поспеваем Girl haha

Отличная омлетница, как приноровишься, приходи еще рассказать! girl_claping

12 Мар 2015 1:55

Распечатать сообщение
Еленушечкаа

Елена

41 год
Москва

ЕленушечкааМои рецепты
Женевьева писал(а):
Сегодня у меня был набег на профссиональный кондитерский инвентарь dance2 Купила мешок с насадками разными,формочку для шоколадных фигурок,и фигурки для марципана и пластики Yahoo! Yahoo! Уже скорее очу все опробовать..Эх,не дешево все это wacko1

адресок не остался? Embarassed

12 Мар 2015 2:00

Распечатать сообщение
Еленушечкаа

Елена

41 год
Москва

ЕленушечкааМои рецепты
lybovm писал(а):

Ну вообщееее!!! girl_claping А мне родственники говорят, что у меня куча всякой всячины! И десятой части нет того, что у Вас! Good

12 Мар 2015 2:24

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
oxakal писал(а):

Оксана, я тоже недавно такую штуку дождалась с Али Wink Wink Впервые опробовала Wink Надо приноровиться... Наверное, тесто нужно очень тонко раскатать, чтобы прорезалось. Ну и большие пласты если делать, то как раздвигать-переносить? Наверное, на скалку наматывать? unknown Пока не ясно.... Я толсто раскатала. Если нажимать средне. то не прорезалось. Если сильнее, то аж из пазов выскакивало, сломать боялась. В итоге сняла с пазов с ручки этой и ладонями прокатила. В общем, пока не очень получилось. Присыпала сахарной пудрой, замаскировала так сказать Wink Вот фото для наглядности, не собиралась выставлять, но раз уж про это приспособление написали. покажу Wink
Фото

В любом случае не жалею о покупке dance2 Я его хотела! И научусь! girl_yes Smile Smile

12 Мар 2015 2:27

Распечатать сообщение
Лидия-57

Москва,Мещера

Лидия-57Мои рецепты
oxakal писал(а):
вчера впервые пыталась к ней приловчиться
Пока поняла чо к чему,так перепортила конечно-же половину

Оксаночка,мне когда такую штуку подарили ,я сначала обрадовалась,а потом также измывалась над тестом girl_claping
а потом нашла у Любы очень интересную информацию,даю ссылку,может и вам она полезна будет http://forum.say7.info/topic47907.html там она рассказывают о нюансах этого приспособления
Я очень благодарна Ljubovj Pasecnaja
А второе приобретение,Оксан-просто супер новинка, good2 я такое впервые вижу!!!
С классными тебя приобретениями !!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Мар 2015 2:34

Распечатать сообщение
Лидия-57

Москва,Мещера

Лидия-57Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Оксана, я тоже недавно такую штуку дождалась с Али

ой,пока писала и отправляла сообщение ,у тут и новость от Наталии girl_claping
Наташенька,вам тоже может пригодиться эта ссылочка http://forum.say7.info/topic47907.html

12 Мар 2015 2:39

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Лидия-57
Лидия, спасибо за ссылку! Friends Всё так и представляла: и про тонко, и про скалку! Girl haha изобрела велосипед Smile Wink Ну первый блин комом Wink Я по сравнению со ссылкой толстенно раскатала! Smile Wink

12 Мар 2015 2:46

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
oxakal писал(а):
я вот купила,уже достаточно давно, на АЛИ вот такую хреновинку

Отличная хреновинка good2 , я от нее балдею - увидела впервые тут у Любы - как раз Лидия ссылочку на МК дала - и сразу купила - у меня Тескомовская. Лично я быстро приноровилась - раскатываю довольно тонко, режу на деревянной доске и медленно, прокатывая потихоньку вперед и немного назад и так постепенно двигаюсь, чтобы все сразу прорезалось, а то на скалке подрезать у меня не очень получалось, а вот переношу потом накручивая на скалку - удобно! good2
Надеюсь, Оксан, ты скоро приспособишься, судя по фото слоечек, прогресс на лицо, как говорится!!! Good
oxakal писал(а):

ну надо же!!!! прям чудо-чудное wacko1 good2
А внутри у нее какое покрытие - тефлон?

12 Мар 2015 2:47

Распечатать сообщение
Лидия-57

Москва,Мещера

Лидия-57Мои рецепты
Наталiya писал(а):
изобрела велосипед

согласна, мы ,похоже, не можем без своих велосипедов girl_claping girl_claping girl_claping ,
я тоже прошла этот путь girl_claping girl_claping

12 Мар 2015 18:07

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
офигеть- Оксан, какая штукенция прикольная уже ХОЧУ!!!!

Да вот и яж увидела и загорелась girl_haha friends
Люньчик писал(а):
Ксюшенька, отлично все получилось! Слоечки-супер!

Спасибо Галечка! sharik Я старалась,но думалось что посимпатиШней всё-ж выйдут Smile
Люньчик писал(а):
Ксюша, ты у нас законодательница мод!!!!!!!!!!!!
Такие интересные девайсы нам приносишь)))))))))
Мы за тобой еле поспеваем

Галюнь,да я чо? я ни-чо sharik dance2 Эт в ОК нарвалась на сиЮ чуду girl_haha Wink
Люньчик писал(а):
Отличная омлетница, как приноровишься, приходи еще рассказать!

Обязон! friends Надо яиц прикупить побольше Wink Smile
Наталiya писал(а):
Наверное, тесто нужно очень тонко раскатать, чтобы прорезалось.

Наталь,у меня слоеное было уже продавалось расскатанным в рулончике sharik
Наталiya писал(а):
. В итоге сняла с пазов с ручки этой и ладонями прокатила. В общем, пока не очень получилось.

Чо мы ток не придумаем girl_haha Wink good2 А я вот не догадалась из пазов вытащить - но ладошкой тож давила,просунов ее между ручками этого приспособления... girl_haha girl_haha girl_haha
Тож еще не поняла технику,ну оно без навыков ни-чо и н получается,бум тренироваться! friends Wink
Наталiya писал(а):
Вот фото для наглядности, не собиралась выставлять, но раз уж про это приспособление написали. покажу

ААААбалдеть какой высоченный пирог!!!!! greeting greeting greeting Это в мульте? sharik А что там внутри? girl_claping
Оч даж культурная сеточка вышла у тебя! good2 good2 good2 Мне дЫк нравится! good2 nyam2 girl_in_love
Наталiya писал(а):
В любом случае не жалею о покупке Я его хотела! И научусь!

Сестра!!! Wink friends girl_in_love
Лидия-57 писал(а):
Оксаночка,мне когда такую штуку подарили ,я сначала обрадовалась,а потом также измывалась над тестом

Ну хоть не мы вдвоем с Натали такие Wink girl_haha
Лидия-57 писал(а):
а потом нашла у Любы очень интересную информацию,даю ссылку,может и вам она полезна будет http://forum.say7.info/topic47907.html там она рассказывают о нюансах этого приспособления
Я очень благодарна Ljubovj Pasecnaja

ООО! Вот спасибо-то за ссылочку!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Я помню что встречала тут на сайте ее,но онож как в закладки не положишь,так потом и не знаешь где искать wacko1 (хотя оно и в закладках всего километр и там тож порой чтонадо не отыщешь girl_haha )
Лидия-57 писал(а):
С классными тебя приобретениями !!!

Спасибо Лидочка!!! give_heart give_heart give_heart
MN2012 писал(а):
Лично я быстро приноровилась - раскатываю довольно тонко, режу на деревянной доске и медленно, прокатывая потихоньку вперед и немного назад и так постепенно двигаюсь, чтобы все сразу прорезалось, а то на скалке подрезать у меня не очень получалось, а вот переношу потом накручивая на скалку - удобно!

Спасибо,Наталь,учту! friends give_heart
MN2012 писал(а):
Надеюсь, Оксан, ты скоро приспособишься, судя по фото слоечек, прогресс на лицо, как говорится!!!

sharik Спасибо! sharik give_heart

MN2012 писал(а):
А внутри у нее какое покрытие - тефлон?

Ага,Наталь,тефлон friends Моется просто прекрасно good2 good2 good2
Сверху просто губкой протерла а внутри пару раз щеточкой прошлась туда-сюда и сполоснула - и все дела! good2
Ещеб теперь руку набить,чтоб омлетики красивенькие были girl_claping girl_claping girl_claping
Буду дерзать Wink good2

12 Мар 2015 18:44

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
oxakal писал(а):
Чо мы ток не придумаем А я вот не догадалась из пазов вытащить - но ладошкой тож давила,просунов ее между ручками этого приспособления.

Girl haha ну мыслим-то одинаково! Friends
oxakal писал(а):
ААААбалдеть какой высоченный пирог!!!!! Это в мульте?

ага! Smile Вот такие чудеса мультя моя умеет, оказывается! Я тут не при чем! Smile Это второй опыт выпечки дрожжевого теста в мульте. Вот первый http://forum.say7.info/post5090343.html#5090343 Я и не связывалась раньше, а тут такое wacko1 Smile Wink Короче, дрожжевая выпечка- это конек моей мульти! Girl haha Wink Может, ещё какие таланты скрывает, пока до конца не выяснено Smile Wink
oxakal писал(а):
А что там внутри?

раскатала пласт, положила в чашу мульти, намазала немного вареньем, снова пласт, варенье и сеточка сверху. По краям подпихнула обрезки сеточки Smile Подошло на батарее и пекла Smile Потом ещё и переворачивала Smile верх подрумянить.
oxakal писал(а):
Оч даж культурная сеточка вышла у тебя! Мне дЫк нравится!

не-не Girl haha сикось-накось Girl haha Wink
oxakal писал(а):
Сестра!!!

Wink Give heart Smile Friends Friends Friends Friends
oxakal писал(а):
Я помню что встречала тут на сайте ее,но онож как в закладки не положишь,так потом и не знаешь где искать (хотя оно и в закладках всего километр и там тож порой чтонадо не отыщешь )

так и у меня в закладках лежало Girl haha но было благополучно забыто! Спасибо Лидия напомнила! Wink Но согласись, Оксан, как-то там по ссылке уж очень идеально! Как-будто само от резки раздвигается! Smile Нет, тут какой-то подвох! Smile Wink Раздвинуто сначала, а потом сфотографировано! Smile Wink В общем не боги горшки обжигают, научимся! dance2 dance2 Friends Friends Friends Friends

12 Мар 2015 21:38

Распечатать сообщение
lybovm

Люба

56 лет

lybovmМои рецепты
oxakal писал(а):
Привет девчонки!!! Give heart Give heart Give heart
lybovm
Любочка,столько у тебя нужных и замечательных приспособлений для кухни!!! greeting greeting greeting greeting greeting good2 good2 good2 good2 good2

Вообщем надо приловчиться как-то к агрегату Wink
А так прикольно - на самом деле сами вылазят наружу girl_claping girl_claping girl_claping

Оксаночка вот первую штукенция и я бы хотела но у нас в городе пока нет и на сайтах смотрела пока не нашла но хотелось бы.. и приобрела бы аж две штукенции себе и сыну .. А ещё бы хотела мешок кулинарный но силиконовый.... тоже два я как в том фильме два магнитофона две шубы все по две
sharik Girl haha good2

12 Мар 2015 22:06

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Приветтвую всех))) friends
Болтушки-Хвастушки)))) girl_in_love

oxakal
Ксюша))) какая штука у тебя класнючая омлетоделательная!!! Ну до чего же только не додумаются))) Успехов тебе в ее освоение!! good2 friends nyam2

Лидия-57
Лидия, вот честно просто упала в обморок от колбасного пресса...неужели это для домашнего использования))) очень удобная вещь!!
А фотография колбасы...вызвала обильное слюноотделение... good2 nyam2 nyam2 girl_in_love

lybovm
Люба...вот это называется похвасталась... good2 Прям как в гостях у тебя побывала))) а казанки - чудо настоящее, реликвия, таких сейчас днем с огнем не сыскать..если только специальный заказ делать)))
Обалденно укомплектована кухня good2

Я вот что зашла то))) Wink похватстться тоже же ведь охота!!
Меня так и распирает))
у меня появилась хлебопечка!!!
Более двадцати лет назад у меня тоже была одна, но я ей наигравшись задвинула в дальний угол и забыла..а потом много лет все никак не хотела снова ее приобрести, и вот наконец то, снова решила занятся хлебопечением)))
Эта модель может делать и закваску, и дрожжевое тесто для блинчиков и даже мясную запеканку, и еще програмы есть для безглютеновго хлеба)))

Мои новые формы для пироженых разъемные диаметр 10 см (я их аж 10 штук прикупила, ну что мелочиться - делать так делать)))) girl_haha
Фото

На Новый год купили прикольные формочки для печенья - пекла много елочек для подарков)))
Фото
Фото
Фото

Эта форма ддя кексов (с дыркой внутри). Мне сама роза понравилась)))
Делала уже в ней желе на кефире - красиво)))) nyam2

Фото

Фото

Фото

Фото

скалка маленькая и не очень маленькая для раскатки теста внутри формы)) давно такую хотела)))
Фото

ножницы для зелени - удобная вещь))
Фото

шприцы для канапэшек))) Ни разу еще не пользовалась, но собираюсь вот по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic48701.html

Фото

12 Мар 2015 22:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Island Girl писал(а):
ножницы для зелени - удобная вещь))

Ия, все классное- но вот єти ножнички- покорили- тоже на них посматриваю давно Wink

12 Мар 2015 22:25

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Ия, все классное- но вот єти ножнички- покорили- тоже на них посматриваю давно Wink

Светочка, привет, красавица)))
Ножницы очень удобные. Не сомневайся))) good2
Тольок обязательно найди комплект вместе с чистелкой-щеткой-гребешком))) так как это незаменимая вещь при мытье ножниц.
Вот типа таких)))
Фото

12 Мар 2015 22:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Светочка, привет, красавица)))

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик

Island Girl писал(а):
Ножницы очень удобные. Не сомневайся)))
Тольок обязательно найди комплект вместе с чистелкой-щеткой-гребешком))) так как это незаменимая вещь при мытье ножниц.
Вот типа таких)))

girl_claping girl_claping girl_claping о, спасибо- буду иметь в виду Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

12 Мар 2015 22:58

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Вот такие чудеса мультя моя умеет, оказывается!

вот это повезло с мультей!!!! супер!!! Good Good Good
Наталiya писал(а):
Может, ещё какие таланты скрывает, пока до конца не выяснено

наверное, и бисквиты должна шикарно печь Wink Наташ, а что за мультя, какая модель???

12 Мар 2015 22:59

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
lybovm писал(а):
тоже два я как в том фильме два магнитофона две шубы все по две

Girl haha правильно, чего мелочиться good2 Wink

Наверх