Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Мар 2015 1:03
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||||||||
Viktorija21
такая же ерунда! |
||||||||||||||||||||||||||||
08 Мар 2015 18:01
|
lybovm
55 лет Николаевская обл. город Южноукраинск |
-вот такую помощницу мне подарил сын на 8 марта
----вот такая красота жарит яичницу без масла и жира ---серебристая это лапшерезка, по середине красная крышка это блендер или миксер даже не знаю как сказать но помощник не заменим, в виде кружки но она и есть это термо кружка, и мужа фляга небрежно лежит ждет заполнения коньячка |
08 Мар 2015 20:05
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
с праздником и подарками,Любаша
пробовали уже на ней лапшу делать?какое мнение? я недавно прикупила более простую лапшерезку,она тесто не раскатывает,но зато лапша классная:тоненькая- претоненькая Сделана в Казани я к сожалению фото не могу выложить(почти месяц не могу найти провод от фотика,чтоб перекинуть) |
08 Мар 2015 20:13
|
lybovm
|
08 Мар 2015 20:20
|
lybovm
да пробовали тесто не очень хорошо раскатывает а режет не плохо получаются одинаковые полоски тонкие правда можно регулировать толщину и ширину но я режу руками по стариночке а по всем девайсам у нас сын.Да Лида поздравляю Вас с праздником желаю счастья здоровья хоть банально но без этого не как и желаю новых приобретений что бы радовали Вас по чаще
|
11 Мар 2015 22:45
|
oxakal
56 лет Чехия |
Привет девчонки!!!
lybovm Любочка,столько у тебя нужных и замечательных приспособлений для кухни!!! А я вот купила,уже достаточно давно, на АЛИ вот такую хреновинку и все боялась в руки брать Ну вот вчера впервые пыталась к ней приловчиться Пока поняла чо к чему,так перепортила конечно-же половину И еще сегодня обзавелась такой вот штучкой Тут описание и видео... http://omletegg.apishops.ru У меня конечно так лихо как на видео не получилось Из 2-х яиц в первый заход,ваще кабЭ им там места было чтоль мало - и выскочила на верху с сыровиной А из одного яйца какая-то куцихвостость выходит И не держится на шпажках Вообщем надо приловчиться как-то к агрегату А так прикольно - на самом деле сами вылазят наружу |
11 Мар 2015 23:25
|
Ляночка08
|
офигеть- Оксан, какая штукенция прикольная уже ХОЧУ!!!! |
12 Мар 2015 0:04
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Ксюшенька, отлично все получилось! Слоечки-супер!
Ксюша, ты у нас законодательница мод!!!!!!!!!!!! Такие интересные девайсы нам приносишь))))))))) Мы за тобой еле поспеваем Отличная омлетница, как приноровишься, приходи еще рассказать! |
12 Мар 2015 1:55
|
Еленушечкаа
39 лет Москва |
адресок не остался? |
12 Мар 2015 2:00
|
Еленушечкаа
39 лет Москва |
Ну вообщееее!!! А мне родственники говорят, что у меня куча всякой всячины! И десятой части нет того, что у Вас! |
12 Мар 2015 2:24
|
Наталiya
|
Оксана, я тоже недавно такую штуку дождалась с Али Впервые опробовала Надо приноровиться... Наверное, тесто нужно очень тонко раскатать, чтобы прорезалось. Ну и большие пласты если делать, то как раздвигать-переносить? Наверное, на скалку наматывать? Пока не ясно.... Я толсто раскатала. Если нажимать средне. то не прорезалось. Если сильнее, то аж из пазов выскакивало, сломать боялась. В итоге сняла с пазов с ручки этой и ладонями прокатила. В общем, пока не очень получилось. Присыпала сахарной пудрой, замаскировала так сказать Вот фото для наглядности, не собиралась выставлять, но раз уж про это приспособление написали. покажу В любом случае не жалею о покупке Я его хотела! И научусь! |
12 Мар 2015 2:27
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
Оксаночка,мне когда такую штуку подарили ,я сначала обрадовалась,а потом также измывалась над тестом а потом нашла у Любы очень интересную информацию,даю ссылку,может и вам она полезна будет http://forum.say7.info/topic47907.html там она рассказывают о нюансах этого приспособления Я очень благодарна Ljubovj Pasecnaja А второе приобретение,Оксан-просто супер новинка, я такое впервые вижу!!! С классными тебя приобретениями !!! |
12 Мар 2015 2:34
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
ой,пока писала и отправляла сообщение ,у тут и новость от Наталии Наташенька,вам тоже может пригодиться эта ссылочка http://forum.say7.info/topic47907.html |
12 Мар 2015 2:39
|
Наталiya
|
Лидия-57
Лидия, спасибо за ссылку! Всё так и представляла: и про тонко, и про скалку! изобрела велосипед Ну первый блин комом Я по сравнению со ссылкой толстенно раскатала! |
12 Мар 2015 2:46
|
MN2012
Minsk |
Отличная хреновинка , я от нее балдею - увидела впервые тут у Любы - как раз Лидия ссылочку на МК дала - и сразу купила - у меня Тескомовская. Лично я быстро приноровилась - раскатываю довольно тонко, режу на деревянной доске и медленно, прокатывая потихоньку вперед и немного назад и так постепенно двигаюсь, чтобы все сразу прорезалось, а то на скалке подрезать у меня не очень получалось, а вот переношу потом накручивая на скалку - удобно! Надеюсь, Оксан, ты скоро приспособишься, судя по фото слоечек, прогресс на лицо, как говорится!!!
ну надо же!!!! прям чудо-чудное А внутри у нее какое покрытие - тефлон? |
12 Мар 2015 2:47
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
согласна, мы ,похоже, не можем без своих велосипедов , я тоже прошла этот путь |
12 Мар 2015 18:07
|
oxakal
56 лет Чехия |
Да вот и яж увидела и загорелась
Спасибо Галечка! Я старалась,но думалось что посимпатиШней всё-ж выйдут
Галюнь,да я чо? я ни-чо Эт в ОК нарвалась на сиЮ чуду
Обязон! Надо яиц прикупить побольше
Наталь,у меня слоеное было уже продавалось расскатанным в рулончике
Чо мы ток не придумаем А я вот не догадалась из пазов вытащить - но ладошкой тож давила,просунов ее между ручками этого приспособления... Тож еще не поняла технику,ну оно без навыков ни-чо и н получается,бум тренироваться!
ААААбалдеть какой высоченный пирог!!!!! Это в мульте? А что там внутри? Оч даж культурная сеточка вышла у тебя! Мне дЫк нравится!
Сестра!!!
Ну хоть не мы вдвоем с Натали такие
ООО! Вот спасибо-то за ссылочку!!!! Я помню что встречала тут на сайте ее,но онож как в закладки не положишь,так потом и не знаешь где искать (хотя оно и в закладках всего километр и там тож порой чтонадо не отыщешь )
Спасибо Лидочка!!!
Спасибо,Наталь,учту!
Спасибо!
Ага,Наталь,тефлон Моется просто прекрасно Сверху просто губкой протерла а внутри пару раз щеточкой прошлась туда-сюда и сполоснула - и все дела! Ещеб теперь руку набить,чтоб омлетики красивенькие были Буду дерзать |
12 Мар 2015 18:44
|
Наталiya
|
ну мыслим-то одинаково!
ага! Вот такие чудеса мультя моя умеет, оказывается! Я тут не при чем! Это второй опыт выпечки дрожжевого теста в мульте. Вот первый http://forum.say7.info/post5090343.html#5090343 Я и не связывалась раньше, а тут такое Короче, дрожжевая выпечка- это конек моей мульти! Может, ещё какие таланты скрывает, пока до конца не выяснено
раскатала пласт, положила в чашу мульти, намазала немного вареньем, снова пласт, варенье и сеточка сверху. По краям подпихнула обрезки сеточки Подошло на батарее и пекла Потом ещё и переворачивала верх подрумянить.
не-не сикось-накось
так и у меня в закладках лежало но было благополучно забыто! Спасибо Лидия напомнила! Но согласись, Оксан, как-то там по ссылке уж очень идеально! Как-будто само от резки раздвигается! Нет, тут какой-то подвох! Раздвинуто сначала, а потом сфотографировано! В общем не боги горшки обжигают, научимся! |
12 Мар 2015 21:38
|
lybovm
Оксаночка вот первую штукенция и я бы хотела но у нас в городе пока нет и на сайтах смотрела пока не нашла но хотелось бы.. и приобрела бы аж две штукенции себе и сыну .. А ещё бы хотела мешок кулинарный но силиконовый.... тоже два я как в том фильме два магнитофона две шубы все по две |
12 Мар 2015 22:06
|
Island Girl
|
Приветтвую всех)))
Болтушки-Хвастушки)))) oxakal Ксюша))) какая штука у тебя класнючая омлетоделательная!!! Ну до чего же только не додумаются))) Успехов тебе в ее освоение!! Лидия-57 Лидия, вот честно просто упала в обморок от колбасного пресса...неужели это для домашнего использования))) очень удобная вещь!! А фотография колбасы...вызвала обильное слюноотделение... lybovm Люба...вот это называется похвасталась... Прям как в гостях у тебя побывала))) а казанки - чудо настоящее, реликвия, таких сейчас днем с огнем не сыскать..если только специальный заказ делать))) Обалденно укомплектована кухня Я вот что зашла то))) похватстться тоже же ведь охота!! Меня так и распирает)) у меня появилась хлебопечка!!! Более двадцати лет назад у меня тоже была одна, но я ей наигравшись задвинула в дальний угол и забыла..а потом много лет все никак не хотела снова ее приобрести, и вот наконец то, снова решила занятся хлебопечением))) Эта модель может делать и закваску, и дрожжевое тесто для блинчиков и даже мясную запеканку, и еще програмы есть для безглютеновго хлеба))) Мои новые формы для пироженых разъемные диаметр 10 см (я их аж 10 штук прикупила, ну что мелочиться - делать так делать)))) На Новый год купили прикольные формочки для печенья - пекла много елочек для подарков))) Эта форма ддя кексов (с дыркой внутри). Мне сама роза понравилась))) Делала уже в ней желе на кефире - красиво)))) скалка маленькая и не очень маленькая для раскатки теста внутри формы)) давно такую хотела))) ножницы для зелени - удобная вещь)) шприцы для канапэшек))) Ни разу еще не пользовалась, но собираюсь вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic48701.html |
12 Мар 2015 22:15
|
Ляночка08
|
Ия, все классное- но вот єти ножнички- покорили- тоже на них посматриваю давно |
12 Мар 2015 22:25
|
Island Girl
|
Светочка, привет, красавица))) Ножницы очень удобные. Не сомневайся))) Тольок обязательно найди комплект вместе с чистелкой-щеткой-гребешком))) так как это незаменимая вещь при мытье ножниц. Вот типа таких))) |
12 Мар 2015 22:28
|
Ляночка08
|
приветик
о, спасибо- буду иметь в виду |
12 Мар 2015 22:58
|
MN2012
Minsk |
вот это повезло с мультей!!!! супер!!!
наверное, и бисквиты должна шикарно печь Наташ, а что за мультя, какая модель??? |
12 Мар 2015 22:59
|
MN2012
Minsk |
правильно, чего мелочиться |