Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Мар 2015 1:03
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||||||||
Viktorija21
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
08 Мар 2015 18:01
|
lybovm
55 лет Николаевская обл. город Южноукраинск |
-вот такую помощницу мне подарил сын на 8 марта
----вот такая красота жарит яичницу без масла и жира ---серебристая это лапшерезка, по середине красная крышка это блендер или миксер даже не знаю как сказать но помощник не заменим, в виде кружки но она и есть это термо кружка, и мужа фляга небрежно лежит ждет заполнения коньячка |
08 Мар 2015 20:05
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
с праздником и подарками,Любаша ![]() ![]() ![]() ![]()
пробовали уже на ней лапшу делать?какое мнение? я недавно прикупила более простую лапшерезку,она тесто не раскатывает,но зато лапша классная:тоненькая- претоненькая ![]() я к сожалению фото не могу выложить(почти месяц не могу найти провод от фотика,чтоб перекинуть) ![]() ![]() ![]() |
08 Мар 2015 20:13
|
lybovm
|
08 Мар 2015 20:20
|
lybovm
да пробовали тесто не очень хорошо раскатывает а режет не плохо получаются одинаковые полоски тонкие правда можно регулировать толщину и ширину но я режу руками по стариночке а по всем девайсам у нас сын.Да Лида поздравляю Вас с праздником желаю счастья здоровья хоть банально но без этого не как и желаю новых приобретений что бы радовали Вас по чаще
![]() ![]() ![]() |
11 Мар 2015 22:45
|
oxakal
57 лет Чехия |
Привет девчонки!!!
![]() ![]() ![]() lybovm Любочка,столько у тебя нужных и замечательных приспособлений для кухни!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я вот купила,уже достаточно давно, на АЛИ вот такую хреновинку ![]() и все боялась в руки брать ![]() ![]() Пока поняла чо к чему,так перепортила конечно-же половину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще сегодня обзавелась такой вот штучкой ![]() ![]() Тут описание и видео... http://omletegg.apishops.ru У меня конечно так лихо как на видео не получилось ![]() Из 2-х яиц в первый заход,ваще кабЭ им там места было чтоль мало - и выскочила на верху с сыровиной ![]() А из одного яйца какая-то куцихвостость выходит ![]() ![]() ![]() И не держится на шпажках ![]() ![]() Вообщем надо приловчиться как-то к агрегату ![]() А так прикольно - на самом деле сами вылазят наружу ![]() ![]() ![]() |
11 Мар 2015 23:25
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Мар 2015 0:04
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Ксюшенька, отлично все получилось! Слоечки-супер! ![]()
Ксюша, ты у нас законодательница мод!!!!!!!!!!!! ![]() Такие интересные девайсы нам приносишь))))))))) Мы за тобой еле поспеваем ![]() Отличная омлетница, как приноровишься, приходи еще рассказать! ![]() |
12 Мар 2015 1:55
|
Еленушечкаа
40 лет Москва |
адресок не остался? ![]() |
12 Мар 2015 2:00
|
Еленушечкаа
40 лет Москва |
Ну вообщееее!!! ![]() ![]() |
12 Мар 2015 2:24
|
Наталiya
|
Оксана, я тоже недавно такую штуку дождалась с Али ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В любом случае не жалею о покупке ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Мар 2015 2:27
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
Оксаночка,мне когда такую штуку подарили ,я сначала обрадовалась,а потом также измывалась над тестом ![]() а потом нашла у Любы очень интересную информацию,даю ссылку,может и вам она полезна будет http://forum.say7.info/topic47907.html там она рассказывают о нюансах этого приспособления Я очень благодарна Ljubovj Pasecnaja А второе приобретение,Оксан-просто супер новинка, ![]() С классными тебя приобретениями !!! ![]() ![]() ![]() |
12 Мар 2015 2:34
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
ой,пока писала и отправляла сообщение ,у тут и новость от Наталии ![]() Наташенька,вам тоже может пригодиться эта ссылочка http://forum.say7.info/topic47907.html |
12 Мар 2015 2:39
|
Наталiya
|
Лидия-57
Лидия, спасибо за ссылку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Мар 2015 2:46
|
MN2012
Minsk |
Отличная хреновинка ![]() ![]() Надеюсь, Оксан, ты скоро приспособишься, судя по фото слоечек, прогресс на лицо, как говорится!!! ![]()
ну надо же!!!! прям чудо-чудное ![]() ![]() А внутри у нее какое покрытие - тефлон? |
12 Мар 2015 2:47
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
согласна, мы ,похоже, не можем без своих велосипедов ![]() ![]() ![]() я тоже прошла этот путь ![]() ![]() |
12 Мар 2015 18:07
|
oxakal
57 лет Чехия |
Да вот и яж увидела и загорелась ![]() ![]()
Спасибо Галечка! ![]() ![]()
Галюнь,да я чо? я ни-чо ![]() ![]() ![]() ![]()
Обязон! ![]() ![]() ![]()
Наталь,у меня слоеное было уже продавалось расскатанным в рулончике ![]()
Чо мы ток не придумаем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тож еще не поняла технику,ну оно без навыков ни-чо и н получается,бум тренироваться! ![]() ![]()
ААААбалдеть какой высоченный пирог!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оч даж культурная сеточка вышла у тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сестра!!! ![]() ![]() ![]()
Ну хоть не мы вдвоем с Натали такие ![]() ![]()
ООО! Вот спасибо-то за ссылочку!!!! ![]() ![]() ![]() Я помню что встречала тут на сайте ее,но онож как в закладки не положишь,так потом и не знаешь где искать ![]() ![]()
Спасибо Лидочка!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Наталь,учту! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ага,Наталь,тефлон ![]() ![]() ![]() ![]() Сверху просто губкой протерла а внутри пару раз щеточкой прошлась туда-сюда и сполоснула - и все дела! ![]() Ещеб теперь руку набить,чтоб омлетики красивенькие были ![]() ![]() ![]() Буду дерзать ![]() ![]() |
12 Мар 2015 18:44
|
Наталiya
|
![]() ![]()
ага! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
раскатала пласт, положила в чашу мульти, намазала немного вареньем, снова пласт, варенье и сеточка сверху. По краям подпихнула обрезки сеточки ![]() ![]() ![]()
не-не ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так и у меня в закладках лежало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Мар 2015 21:38
|
lybovm
Оксаночка вот первую штукенция и я бы хотела но у нас в городе пока нет и на сайтах смотрела пока не нашла но хотелось бы.. и приобрела бы аж две штукенции себе и сыну .. А ещё бы хотела мешок кулинарный но силиконовый.... тоже два я как в том фильме два магнитофона две шубы все по две ![]() ![]() ![]() |
12 Мар 2015 22:06
|
Island Girl
|
Приветтвую всех)))
![]() Болтушки-Хвастушки)))) ![]() oxakal Ксюша))) какая штука у тебя класнючая омлетоделательная!!! Ну до чего же только не додумаются))) Успехов тебе в ее освоение!! ![]() ![]() ![]() Лидия-57 Лидия, вот честно просто упала в обморок от колбасного пресса...неужели это для домашнего использования))) очень удобная вещь!! А фотография колбасы...вызвала обильное слюноотделение... ![]() ![]() ![]() ![]() lybovm Люба...вот это называется похвасталась... ![]() Обалденно укомплектована кухня ![]() Я вот что зашла то))) ![]() Меня так и распирает)) у меня появилась хлебопечка!!! Более двадцати лет назад у меня тоже была одна, но я ей наигравшись задвинула в дальний угол и забыла..а потом много лет все никак не хотела снова ее приобрести, и вот наконец то, снова решила занятся хлебопечением))) Эта модель может делать и закваску, и дрожжевое тесто для блинчиков и даже мясную запеканку, и еще програмы есть для безглютеновго хлеба))) Мои новые формы для пироженых разъемные диаметр 10 см (я их аж 10 штук прикупила, ну что мелочиться - делать так делать)))) ![]() На Новый год купили прикольные формочки для печенья - пекла много елочек для подарков))) Эта форма ддя кексов (с дыркой внутри). Мне сама роза понравилась))) Делала уже в ней желе на кефире - красиво)))) ![]() скалка маленькая и не очень маленькая для раскатки теста внутри формы)) давно такую хотела))) ножницы для зелени - удобная вещь)) шприцы для канапэшек))) Ни разу еще не пользовалась, но собираюсь вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic48701.html |
12 Мар 2015 22:15
|
Ляночка08
|
Ия, все классное- но вот єти ножнички- покорили- тоже на них посматриваю давно ![]() |
12 Мар 2015 22:25
|
Island Girl
|
Светочка, привет, красавица))) Ножницы очень удобные. Не сомневайся))) ![]() Тольок обязательно найди комплект вместе с чистелкой-щеткой-гребешком))) так как это незаменимая вещь при мытье ножниц. Вот типа таких))) |
12 Мар 2015 22:28
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Мар 2015 22:58
|
MN2012
Minsk |
вот это повезло с мультей!!!! супер!!! ![]() ![]() ![]()
наверное, и бисквиты должна шикарно печь ![]() |
12 Мар 2015 22:59
|
MN2012
Minsk |
![]() ![]() ![]() |