Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2015 0:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
о, спасибо. буду иметь в виду |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2015 1:37
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Прветствую всех)))))
Болтушки-хозяюшки)))
Вот за это наиогромнейшее СПАСИБО!!! Наташенька! Столько интересного всего...теперь и я подумываю нужно мне тоже такуюююююююю......
Внушительная))
Огромное спасибо !!! Так все четко и подробно написано Очень очень полезная инфа!! Спасибочки
Натуль, просто золотые слова! Точно точно!!
Спасибо, Ксюшенька!!!
Да конечно можно))) Я долгоооооо выбирала))) моделей разных же целый батальон и вагончик с прицепом В этой понравилось очень то что можно делать закваску и безглютеновый хлеб. И специальная прогроамма для этого дела есть. у тебя как с английским? если нужно я переведу))) Модель вот эта Zojirushi BB PAC20 http://www.zojirushi.com/app/product/bbpac Вот ссылка на форум где эта именно модель обсуждается по русски. Я прочитала все 18 страниц. Много полезной инфы))) http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=159825.0 Мой первый опыт был белый итальянский хлеб с базиликом. В состав входит мука, вода, дрожжи, сахар, соль, оливковое масло и сухой баазилик. Честно очень понравился хлебушек))) но пока еще принаравливаюсь к своей новой игрушке. Первая ошибка - хлеб получился не очень высокий. Нужно добавить дрожжей. Сегодня пробовала пшенично-цельнозерново-ржаной ))) получилось намного лучше
Переведи))))) Плиз)))) |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2015 1:42
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Ирина, золотые слова!!! Я тоже так думаю что все пройдет.
Присоединяюсь с низким поклоном))) Спасибо, Ирина! |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2015 2:48
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||
Island Girl
Хлебопечка шикарная Zojirushi - одна из лучших фирм кухонной бытовой техники. Но у нас, если и будут в продаже такие, то нереально дорого. Например, термопот этой фирмы стОит примерно 25 тыс руб. Средний термопот других фирм примерно 5 тыс. Милые дамы, спасибо вам на добром слове. Засмущали вы меня. Идея той мультиварочной темы принадлежит не мне, а девочкам из темы Мультиварка. Я, можно сказать, создала её по поручению коллектива. А потом тема обросла информацией. |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2015 3:27
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Всем приветик!!!!
Наталь - эт так всегда...."знал бы где упасть соломки бы подстелил".... Но все проходит - и это пройдет! Все наладится и будет ОК
Июш,перевела в гуугл...Там конечно перековеркано,но смысл уловила Поискала у нас в стране - нетУ
Зачетный хлебушек вышел! У меня есть ХП,немецкая http://munchen-generation.com/p11571720-hlebopechka-bifinett-1171.html но хлеб мне нравится какой в ней получается вечно то однобокий,то верхушка опавшая,то какой-то тяжелый....Я в ней ток тесто замешиваю Наверное неудачная модель
ППКС - Подписываюсь Под Каждым Словом
За что огромное тебе,Ирочка,спасибо!!!
Ну да,разница значительная |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2015 4:09
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Ирочка, спасибо за такие слова))) я давнишняя почитательница этой фирмы. Да ты права по цене - это конечно дорого.
ничего себе в 5 раз дороже.... И еще вопрост что такое термопот? Это электрический чайник который держит температуру?
Знаешь, чтобы ТАК обработать и подать информацию не просто талант нужен, а особый дар Еще раз огромное спасибо!! За твое время, за твое внимание, за твое желание поделиться информацией и подробно всем объяснить что и как))) Правда, ты просто умничка!!!!
ППКС)))) Ксюш видишь я быстро учусь)))) особенно сленгу))))
Да гугл такое выдает иногда....уписаться можно но смысл ведь понятен - и это этого иногда прсто достаточно.
Посмотрела я твою игрушку. Классная тоже с двумя мешалками и форма буханки мне такая очень нравиться
нужно убавить количество дрожжей и воды, и увеличить количество муки и соли
нужно убавить муки))) или очень хорошо ее просеять желательно два раза Это я прочитала в инструкции))))
И то хорошо!!!
Думаю что тебе нужно попробовать к ней принаровиться))))
Спасибо, просвятила темную)))) я уже запомнила и использовала)))) |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2015 8:48
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||
Совершенно верно, чайник-термос http://www.zojirushi-russia.ru/thermopots |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2015 9:52
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Ирин, я много лет таким пользовалась когда еще в России жила. Удобная штука)))) |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2015 14:13
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
у меня бывает, что это оттягивает момент покупки на неопределенный срок Island Girl Ия, я не специалист по хлебу Мне твой хлеб кажется идеальным
Ирина, нечего краснеть! Не один десяток людей только благодаря твоим объяснениям решились на покупку! Так что спасибо!
Ксюш, скорее бы! |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2015 14:30
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
Island Girl
Иечка, все поняла про шприц канапешный, спасибо, попробую найти обычный медицинский 20-ку, у нас как-то больше 10-ки пока не встречала, но должны же быть |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2015 14:32
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
Наталiya
Наташа, пирогами и тортиками из мульти просто сражена!!! моя сильно румянит , пока толком не приспособилась в ней выпекать, только запеканку творожную, зато вот курочку например запекает шикарно |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2015 21:35
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||||||||||||||||
я тоже попробую,может для животных такие объемы используют? У меня под боком ветакадемия и там есть аптека,схожу,Наташ,на разведку О результатах доложу. |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2015 21:43
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
Вот тоже решила хвастик принести - из недавних приобретений
тут справа - не совсем смотрю удачное фото сделала,прошу прощения - это нож для масла, чтобы песочное тесто делать, у него 5 параллельных лезвий под небольшим углом - удобная штука, мне понравился в работе а белые штуковины - это ломтерезка - комплект был 2 шт. - как работает по назначению, понятия не имею, так как покупала и использую для разрезания бисквитов - вставляю длинный нож в нужный паз и вперед - оказалось идеально, до этого купила нож-струну - не получилось к нему приспособиться, далеко не все бисквиты режет у меня а это - приспособление для измельчения зелени - тоже не использую по назначению - а использую для приготовления "Тюпок" (у нас так зовутся ) - это тесто типа как на лапшу раскатывается тонко и режу потом этой штукой на квадратики - их можно отдельно готовить, с соусами, или в суп добавлять. |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2015 21:44
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||||||||||||||||
Ирина,мы не льстим,а от всего сердца благодарим!!! Это подобно хорошему лектору,который выделяет основную суть и заостряет на этом внимание.Лично мне Ваши советы помогли, спасибо !!! |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2015 21:44
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
точно, надо глянуть
жду |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2015 21:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
какие штучки интересные Наташ. особенно для бисквита- я купила тоже давно уже струну- не пошла она у меня как-то..ножом режу... |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2015 21:46
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
Левитан
Ирина, а я уже писала, что очень Вам благодарна за подробные отчеты с опытом эксплуатации - мне ни один раз пригодилось, уберегло от не очень удачных покупок |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2015 21:49
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
покупала на Али за копейки ,кстати, правда еще до кризиса. но и нож еще отдельно купила - он длинный - почти 30 см лезвие - кажется назывался для ветчины, но все вместе режет бисквиты супер я даже обычно только одной этой штукенцией пользуюсь, вторая пока запасная |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2015 22:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
а я думала обе цепляешь на нож |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2015 22:44
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
когда покупала, так и собиралась делать, но оказалось, что и с одной отлично держит нож на одном уровне |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2015 23:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ясно |
||||||||||||||||||||||
16 Мар 2015 0:27
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
MN2012
Натали, мультяшке своей комплименты передала Говорит: "Спасибо!" Струну я сразу же порвала. Это мягкое что-то,может, легко нарезать. А если корочка, то всё-равно ножом хоть насечку по кругу нужно сделать Ломтерезка- вещь! Самое оно бисквиты нарезать! Тоже задумывалась о такой...
это о каких животных речь? Крупный рогатый скот???? Коту своему наоборот, инсулиновый шприц беру |
||||||||||||||||||||||
16 Мар 2015 2:06
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||||||||||||||||
да в ветакадемии и лошадей и коров лечат,но это мои предположения |
||||||||||||||||||||||
16 Мар 2015 9:02
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Приветствую всех)))
Наташ, но иногда такой подход оправдывается))) ведь тольок со временем понимаешь ЧТО именнно тебе нужно))) или не нужно совсем)))
Спасибочки))) вот еще похвастаюсь))) пшенично-цельнозерновой и моя первая проба ржаной с солодом - очень вкусный получился. Коечно до бородинского ой как далеко. Но нет предела совершенству)) Разрезала еще горячим, очень хотелось посмотреть что внутри)))
Я навернео даже и представить не могу где такие большие можно купить Продолжая темку канапешек давно посматриваю на вот такую штучку)) "Сандвич-архитектор" Пока не купила. Как думаете нужная вещь или нет? По моему, для вечеринок для аппетайзеров (закусок) самое то. Даже десерт можно делать тигровый)) https://video.search.yahoo.com/video/play;_ylt=A0LEV7vFNwZV9AsAoRwnnIlQ;_ylu=X3oDMTB0ZjNuMHJ1BHNlYwNzYwRjb2xvA2JmMQR2dGlkA1lIUzAwM18x?p=sandwich+architect&tnr=21&vid=537D2377E8BBDB40955F537D2377E8BBDB40955F&l=275&turl=http%3A%2F%2Fts2.mm.bing.net%2Fth%3Fid%3DUN.608037640126989821%26pid%3D15.1&sigi=11r5t2g5i&rurl=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DD_Ef9qmwXJ8&sigr=11a9tck4a&tt=b&tit=Architec+Appetizer+maker720p&sigt=10sn9fak8&back=https%3A%2F%2Fsearch.yahoo.com%2Fyhs%2Fsearch%3Fp%3Dsandwich%2Barchitect%26ei%3DUTF-8%26hsimp%3Dyhs-001%26hspart%3Dmozilla&sigb=12umd34rm&hspart=mozilla&hsimp=yhs-001
Лидия, вот имено!!! наверняка в ветлечебницах продают)) уж один то точно продадут
Наташа, какие удобные штуки!!!! Особенно резалка понравилась которая много-дисковая)) Уверена что очень удобная вещь! У меня было что то похоже- для зелени, для лапши и тп. Но потом куда то делась с переездами затерялась.
Классная штука. Честно я все на них смотрю в магазине и понять не могу для чего же они нужны а оказывается вот для чего)) Спасибо дорогая просвятила!!!! Я навернео тоже такую себе куплю
Очень интересное приспособление
Да? странно, а у меня вроде бы работает хорошо, все режет просто идеально0)) я в Икеи покупала давненько.
Наверное по логике нужно обе цеплять)))) Нашла тебе в подмогу как два ножика можно задействовать)))
|
||||||||||||||||||||||
16 Мар 2015 15:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ух ты какая штукенция классная- я очень хочу- надо поискать
красивый хлебушек
ну вот я так и думала |