Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2015 16:01
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||||||||||||||||||||||||
Ия,спасибо за ссылку Посмотрела,стало интересно и первое,что на ум пришло - пластиковое строительное стусло можно приспособить ,т.к. раньше,частенько им пользовалась http://remoskop.ru/wp-content/uploads/2014/03/sdelat-stuslo-ruchnoe-svoimi-rukami-foto-1.jpg . Я конечно понимаю,что пластик нужен пищевой и т.п. ,но способности женщин безграничны и если хочется,можно и это доработать мне самой стало смешно от своих мыслей ,но видимо так я устроена))) Вчера с племянницей выбирали в магазине юбочку,но понравившаяся оказалась слишком короткой,а тканюшка уж больна симпатишна Короче купили две,чтоб удлинить первую, а пока доводили до ума за швейной машинкой, первую,пришла классная мысль Вообщем будет еще одна юбка!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2015 16:09
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
А если,серьезно,то приспособление меня заинтересовало и понравилось и я,скорее всего,прикупила бы себе
Очень удобно ,быстро и красиво У пусть всех гостей мучает вопрос :"Как же можно умудриться так ровно и красиво нарезать?" |
16 Мар 2015 16:09
|
Наталiya
|
ну чего только не придумают! недорогая- так бери! А так, мне кажется, любую разъемную форму можно приспособить, да нарезать потом! Только не сразу, как в видео. а всё же чуть постоять должно, мне кажется, чтобы лучше форму держало и не разваливалось |
16 Мар 2015 16:14
|
Ляночка08
|
ага-похоже
молодчинки вы Лидия. а можно вопрос про машинку? у меня электрическая- и стала последнее время нитку пропусткать в строчках -то сверху..то снизу..уже и иголки меняла. и натяжение нити-и сверху и на шпульке уже не знаю что делать
точно
Наташа.вечный вопрос
да. я тоже думала- надо на пару часиков ставить анвреное в холодильник |
16 Мар 2015 16:30
|
Наталiya
|
похоже! Ляночка08 |
16 Мар 2015 16:34
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
Я не Лидия, но у меня тоже такое было. Я заменила иглу и всё наладилось. Современные машинки очень капризные, а в старой "Чайке" такого не было. |
16 Мар 2015 16:49
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
Света,написала в личку,если не поможет,бум дальше разбираться |
16 Мар 2015 16:49
|
Ляночка08
|
спасибо.Елена! Тогда буду искать "свою" иглу я их уже столько переломала ..Вот кстати да- подумала- пока были иглы что шли в комплекте к машинке- шила нормлаьно- а как купила новый набор- и вроде по цифрам все сходится- начались проблемы с шитьем |
16 Мар 2015 16:50
|
Ляночка08
|
пошла почитаю |
16 Мар 2015 16:50
|
Ляночка08
|
Лидия-57
нет у меня сообщения |
16 Мар 2015 16:55
|
MN2012
Minsk |
класс!!! тоже уже ХОЧУ!!!
да-да, я так и собиралась изначально, но и с одной тоже отлично, мне даже удобнее показалось, поэтому вторую и не использую пока. А вообще там где я покупала, это называлось ломтерезка и на фот была буханка хлеба, так вот как хлеб этой штукой резать я не совсем понимаю |
16 Мар 2015 16:56
|
MN2012
Minsk |
правильно, наши люди нигде не пропадут!!! |
16 Мар 2015 20:03
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
Света,как жаль,я столько написала (((.Я до этого никогда на этом сайте не отправляла личных сообщений,вот и решила,чтоб тему не засорять,написать личное сообщение.Может есть какие тонкости при отправлении ,попробую еще разок |
16 Мар 2015 21:10
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
Света,вроде,получилось
|
16 Мар 2015 21:22
|
MN2012
Minsk |
Island Girl
Ия, посмотрела этот сэндвич-архитектор - у нас нигде нет такого и на Али не нашла , а у вас где продается? |
16 Мар 2015 22:27
|
Ляночка08
|
спасибо.Лида.получила-почитала- все буу проверять и пробовать |
16 Мар 2015 23:08
|
Island Girl
|
Гениально!!!!! немного усовершенствовать и вперед!!!
Ну это вопрос решаемый - один из вариантов просто расширить дверной проем А у меня ландшафтно-садовые работы впереди...так тчо я не волнуюсь)))
Мастерицы!!!
Хм..Лида, .а почему в личку то))) может быть кому нибудь это пригодиться тоже. Тут ведь тема вроде бы про бытовую технику))) а швейная машинка - это часть бытовой техники Нам тоже охота почитать)))
Наташ, он у нас на амазоне продается. http://www.amazon.com/Architec-Minute-Stackable-Appetizer-Maker/dp/B00BKBPPIA |
17 Мар 2015 0:15
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
Ия,думала,что в этой теме только кухонные штучки обсуждаются Я недавно на сайте и всех нюансов форума не знаю ,читать некогда,а как известно "не знание законов -не освобождает от наказания" поэтому решила не засорять тему Но если нужна кому помощь в швейных вопросах,то с удовольствием помогу,если смогу советом ,а москвичкам в осенне-зимний сезон могу и практический совет реальный дать(как то нескромно у меня получилось ,не сочтите ,пожалуйста,за рекламу,просто я очень люблю это дело).Раньше много шила. |
17 Мар 2015 2:18
|
Island Girl
|
Лидонька, Солнышко))) наверное ты права исходя из названия темы))) это я что-то сглупила...так что ты совершенно правильно сделала что написала в личку. Надеюсь Светлане твои советы очень помогут
Вот за это огромное спасибо!!! Я тоже рукоделю иногда))) Машинка у меня простенькая. Здесь уже купленная. В России остался настоящий зингер...которая шила три слоя кожи. Жалко сейчас конечно, но не все же с собой можно было увезти))) Да и кожу и меха я сейчас не шью))
Сама кроила, или из Бурды? |
17 Мар 2015 3:23
|
Наталiya
|
|
18 Мар 2015 14:12
|
oxakal
56 лет Чехия |
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!
Молодец Июшечка!!!
Мешает-то она как зверь - это правда аж стол трясется
эвоно что
А мне кто-то подсказал что нужно строго по рецептам,данных к этой ХП,действовать - в точности до граммульки Вот я и ни шагу в сторону Спасибо Июш,мож когда и поэксперементирую еще
Умочка Иечка!!!
Наталь,классные штучки - для зелени и для масла - о таких впервые слышу даж А ломтерезку вродь на АЛИ встречала....Но чот как-то не впечатлило оно меня Значит хорошая штука? Советуешь преобрести?! А то я там выбрала на разрезание коржей вот эту фигню... http://ru.aliexpress.com/item/cheece/1927692555.html?recommendVersion=1 Ну пришол ужас ужасный выброшенные деньги Сам металл колышется и все погнутое Вообщем выброшенные деньги Никому не советую,ежели чо
Тож на нее заглядывалась,терь не куплю,спасибо что сказали
Вот,значит точно там видела пойду ка закажу
Обалденный хлебик
Июш,посмотрела видео Очень на сушницу похоже http://ru.aliexpress.com/item/DIY-Sushi-Maker-Rice-Mold-Kitchen-Sushi-Making-Tool-Set-Pack-of-11/938909699.html?recommendVersion=1 https://www.youtube.com/watch?v=j38cc9NnIJs
А я снова с похвалюшкой Получила вчера в подарок гриль от моих девочек с форума! http://munchen-generation.com/p39302386-gril-kontaktnyj-silver.html Cегодня опробую его,красавца |
18 Мар 2015 15:36
|
Ляночка08
|
воот- а я такую штучку очень хотела- уже значит не хочу
классно- поздравляю- отличный подарок!!! |
18 Мар 2015 16:10
|
Наталiya
|
молодцы девчонки! Ксю, с подарочком! Осваивай! |
19 Мар 2015 1:10
|
oxakal
56 лет Чехия |
Нет,главное и отзыв ведь прочла там негативный и типа неповерила Ну вот раз такая фома неверующая,так и попала на деньгу
Пасиб девули!!!
Уже Грудки замариновала в специях,красном вине и минералке Было очень вкусно и сочненько Грилюшкой очень довольна Главное не разбрызгивает сок по сторонам Все чистенько и аккуратненько и быстренько! |
19 Мар 2015 1:38
|
Наталiya
|
oxakal
очень аппетитно! |