Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2015 16:01
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||||||||||||||||||||||||
Ия,спасибо за ссылку ![]() Посмотрела,стало интересно и первое,что на ум пришло - пластиковое строительное стусло можно приспособить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я конечно понимаю,что пластик нужен пищевой и т.п. ,но способности женщин безграничны ![]() ![]() ![]() ![]() мне самой стало смешно от своих мыслей ![]() ![]() Короче купили две,чтоб удлинить первую, а пока доводили до ума за швейной машинкой, первую,пришла классная мысль ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2015 16:09
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
А если,серьезно,то приспособление меня заинтересовало и понравилось
![]() ![]() Очень удобно ,быстро и красиво ![]() У пусть всех гостей мучает вопрос :"Как же можно умудриться так ровно и красиво нарезать?" ![]() ![]() ![]() |
16 Мар 2015 16:09
|
Наталiya
|
ну чего только не придумают! ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Мар 2015 16:14
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лидия. а можно вопрос про машинку? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
16 Мар 2015 16:30
|
Наталiya
|
![]() ![]() ![]() Ляночка08 ![]() ![]() ![]() |
16 Мар 2015 16:34
|
longina1905
72 года г. Петрозаводск |
Я не Лидия, но у меня тоже такое было. Я заменила иглу и всё наладилось. Современные машинки очень капризные, а в старой "Чайке" такого не было. |
16 Мар 2015 16:49
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
Света,написала в личку,если не поможет,бум дальше разбираться ![]() |
16 Мар 2015 16:49
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Мар 2015 16:50
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Мар 2015 16:50
|
Ляночка08
|
Лидия-57
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Мар 2015 16:55
|
MN2012
Minsk |
класс!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
да-да, я так и собиралась изначально, но и с одной тоже отлично, мне даже удобнее показалось, поэтому вторую и не использую пока. А вообще там где я покупала, это называлось ломтерезка и на фот была буханка хлеба, так вот как хлеб этой штукой резать я не совсем понимаю ![]() |
16 Мар 2015 16:56
|
MN2012
Minsk |
правильно, наши люди нигде не пропадут!!! ![]() ![]() |
16 Мар 2015 20:03
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
Света,как жаль,я столько написала (((.Я до этого никогда на этом сайте не отправляла личных сообщений,вот и решила,чтоб тему не засорять,написать личное сообщение.Может есть какие тонкости при отправлении ![]() |
16 Мар 2015 21:10
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
Света,вроде,получилось
![]() |
16 Мар 2015 21:22
|
MN2012
Minsk |
Island Girl
Ия, посмотрела этот сэндвич-архитектор - у нас нигде нет такого и на Али не нашла ![]() |
16 Мар 2015 22:27
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Мар 2015 23:08
|
Island Girl
|
Гениально!!!!! немного усовершенствовать и вперед!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну это вопрос решаемый - один из вариантов просто расширить дверной проем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня ландшафтно-садовые работы впереди...так тчо я не волнуюсь))) ![]() ![]() ![]()
Мастерицы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хм..Лида, .а почему в личку то))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нам тоже охота почитать))) ![]()
Наташ, он у нас на амазоне продается. http://www.amazon.com/Architec-Minute-Stackable-Appetizer-Maker/dp/B00BKBPPIA |
17 Мар 2015 0:15
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
Ия,думала,что в этой теме только кухонные штучки обсуждаются ![]() Я недавно на сайте и всех нюансов форума не знаю ,читать некогда,а как известно "не знание законов -не освобождает от наказания" ![]() ![]() ![]() поэтому решила не засорять тему ![]() Но если нужна кому помощь в швейных вопросах,то с удовольствием помогу,если смогу советом ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Мар 2015 2:18
|
Island Girl
|
Лидонька, Солнышко))) наверное ты права ![]() это я что-то сглупила...так что ты совершенно правильно сделала что написала в личку. Надеюсь Светлане твои советы очень помогут ![]()
Вот за это огромное спасибо!!! Я тоже рукоделю иногда))) ![]() Машинка у меня простенькая. Здесь уже купленная. В России остался настоящий зингер...которая шила три слоя кожи. Жалко сейчас конечно, но не все же с собой можно было увезти))) ![]() Да и кожу и меха я сейчас не шью)) ![]()
Сама кроила, или из Бурды? |
17 Мар 2015 3:23
|
Наталiya
|
![]() ![]() ![]() |
18 Мар 2015 14:12
|
oxakal
57 лет Чехия |
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!
![]() ![]() ![]()
Мешает-то она как зверь - это правда ![]() ![]() ![]() ![]()
эвоно что ![]() ![]()
А мне кто-то подсказал что нужно строго по рецептам,данных к этой ХП,действовать - в точности до граммульки ![]() Вот я и ни шагу в сторону ![]() ![]() Спасибо Июш,мож когда и поэксперементирую еще ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наталь,классные штучки - для зелени и для масла - о таких впервые слышу даж ![]() А ломтерезку вродь на АЛИ встречала....Но чот как-то не впечатлило оно меня ![]() ![]() А то я там выбрала на разрезание коржей вот эту фигню... http://ru.aliexpress.com/item/cheece/1927692555.html?recommendVersion=1 Ну пришол ужас ужасный ![]() ![]() ![]() выброшенные деньги ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сам металл колышется и все погнутое ![]() ![]() ![]() Вообщем выброшенные деньги ![]() ![]() ![]()
Тож на нее заглядывалась,терь не куплю,спасибо что сказали ![]() ![]()
Вот,значит точно там видела ![]() ![]() ![]() пойду ка закажу ![]() ![]()
Обалденный хлебик ![]() ![]() ![]()
Июш,посмотрела видео ![]() ![]() ![]() http://ru.aliexpress.com/item/DIY-Sushi-Maker-Rice-Mold-Kitchen-Sushi-Making-Tool-Set-Pack-of-11/938909699.html?recommendVersion=1 https://www.youtube.com/watch?v=j38cc9NnIJs
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я снова с похвалюшкой ![]() Получила вчера в подарок гриль от моих девочек с форума! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://munchen-generation.com/p39302386-gril-kontaktnyj-silver.html Cегодня опробую его,красавца ![]() ![]() |
18 Мар 2015 15:36
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
18 Мар 2015 16:10
|
Наталiya
|
молодцы девчонки! ![]() ![]() ![]() |
19 Мар 2015 1:10
|
oxakal
57 лет Чехия |
Нет,главное и отзыв ведь прочла там негативный и типа неповерила ![]() ![]() ![]() ![]()
Пасиб девули!!! ![]() ![]() ![]()
Уже ![]() ![]() ![]() ![]() Грудки замариновала в специях,красном вине и минералке ![]() ![]() Было очень вкусно и сочненько ![]() Грилюшкой очень довольна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Мар 2015 1:38
|
Наталiya
|
oxakal
очень аппетитно! ![]() ![]() ![]() |